求助 LR 回放的问题??

imaginey0u 2010-07-21 09:53:29
我录制好添加一条记录的脚本,
回放后,Log都是successful
,但是我的被测软件并没有任何改变,这是哪的问题呢?谢谢!!
(昨天有2次回放脚本的时候能添加记录了,今天来了又不行了)
着急啊~~~~~~~
...全文
229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱~小~钱 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过 路过学习了 关注中
imaginey0u 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 huoyanming 的回复:]
引用 2 楼 imaginey0u 的回复:
引用 1 楼 huoyanming 的回复:
1.打开LoadRunner运行时的扩展日志,查看有无报错(感觉像是没关联好),打开方式Run-time Setting->Log->Extended log
2.if B/S的查看后台有无报错
3.查看服务器日志文件
4.昨天成功今天失败,是不是某些日期设置的问题?


是C/S的,
昨……
[/Quote]


不是服务器端的。。没有权限。
刚才我又录了一个脚本,在“保存成功”的页面添加了一个“Insert text check”,
结果回放时报错:
Action.c(259): Error -27985: There is no context for HTML-based functions. A previous function may not have used "Mode=HTML" or downloaded only non-HTML page(s), or the context has been reset (e.g., due to a GUI-based function) [MsgId: MERR-27985]
Action.c(259): web_find highest severity level was "ERROR" [MsgId: MMSG-26391]

这是什么问题呢?谢谢!!
huoyanming 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 imaginey0u 的回复:]
引用 1 楼 huoyanming 的回复:
1.打开LoadRunner运行时的扩展日志,查看有无报错(感觉像是没关联好),打开方式Run-time Setting->Log->Extended log
2.if B/S的查看后台有无报错
3.查看服务器日志文件
4.昨天成功今天失败,是不是某些日期设置的问题?


是C/S的,
昨天一开始添加不上,偶然打开了SQL Server……[/Quote]

SQL Server是服务器端的吗?
从前台操作一下,看看可以吗?
我看不出哪里有问题……
imaginey0u 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huoyanming 的回复:]
1.打开LoadRunner运行时的扩展日志,查看有无报错(感觉像是没关联好),打开方式Run-time Setting->Log->Extended log
2.if B/S的查看后台有无报错
3.查看服务器日志文件
4.昨天成功今天失败,是不是某些日期设置的问题?
[/Quote]
日志也没有任何报错。
请问会不是测试环境的问题呢?可是我现在已经把所有环境配置的和昨天成功时一样了。。。
imaginey0u 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huoyanming 的回复:]
1.打开LoadRunner运行时的扩展日志,查看有无报错(感觉像是没关联好),打开方式Run-time Setting->Log->Extended log
2.if B/S的查看后台有无报错
3.查看服务器日志文件
4.昨天成功今天失败,是不是某些日期设置的问题?
[/Quote]

是C/S的,
昨天一开始添加不上,偶然打开了SQL Server服务器,就可以了。
今天也打开了,却没有作用。
我打开日志试试,谢谢~~
huoyanming 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.打开LoadRunner运行时的扩展日志,查看有无报错(感觉像是没关联好),打开方式Run-time Setting->Log->Extended log
2.if B/S的查看后台有无报错
3.查看服务器日志文件
4.昨天成功今天失败,是不是某些日期设置的问题?

5,177

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 质量管理/软件测试
功能测试压力测试安全性测试 个人社区 湖南省·长沙市
社区管理员
  • 软件测试
  • 虫无涯
  • 小博测试成长之路
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入到软件测试的社区,在这里,希望大家勇于发表自己的看法,欢迎大家分享自己在软件测试工作过程中遇到的问题以及工作经验分享。

1.想转行的小伙伴,遇到问题没有及时回复的,可以私聊小博进行反馈

2.大家对社区有好的建议,都可以在社区发帖进行反馈

推荐大家学习的软件测试入门笔记:软件测试入门学习笔记

试试用AI创作助手写篇文章吧