急!!!手机网站上的css问题

aaron1119 2010-07-21 11:55:42
我想在手机网站上坐个渐变的效果,我知道在PC上可以用

filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#CCC', endColorstr='#FFF'); /* for IE */

background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from("#CCC"), to(#FFF)); /* for webkit browsers */

background: -moz-linear-gradient(top,"#CCC",#FFF); /* for firefox 3.6+ */

在手机上应该怎么写啊?各位帮帮忙!!!
...全文
183 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaron1119 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]

手机上写法相同。
能否有效果是由手机的浏览器决定的。手机浏览器与PC上的还是有差异的
[/Quote]


关键是现在我也不清楚手机上应该怎么写,试了N个写法都不行,网上也没有相关的资料,能否告诉一下具体应该怎么写
孟子E章 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上写法相同。
能否有效果是由手机的浏览器决定的。手机浏览器与PC上的还是有差异的
natici 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同学习。。。看楼下高手回答
qvbfndcwy 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不可实现。手机没那么强大,写wml语法应该最通用的吧。
ls逍遥 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要手机看网页还要在写个CSS样式????
ya270078781 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶.占座学习.
aaron1119 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 natici 的回复:]

恐怕lz要把你的测试浏览器说出来,1楼才会再回答你的问题了
[/Quote]

就是最普通的那种nokia自带的那种浏览器
natici 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕lz要把你的测试浏览器说出来,1楼才会再回答你的问题了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧