读取数据库中的dwf文件数据,显示在网页上

andy_linky 2010-07-21 01:52:07
原本使用上传dwf到服务器网站根目录下的文件夹中,在页面中使用

<object id="viewer"
classid="clsid:A662DA7E-CCB7-4743-B71A-D817F6D575DF"
codebase="http://www.autodesk.com/global/expressviewer/installer/ExpressViewerSetup.cab"
border="1" width="100%" height="100%">
<param name="Src" value="/dwf/937c8883-5963-41d1-91c7-903683c25918.dwf" />
</object>

显示dwf文件正常。
后因需要把dwf文件存储在数据库中。
使用以下代码读取和显示:

  String id = HttpUtil.getString(request, "id", "");//取得参数
  response.setContentType("application/x-dwf;charset=UTF-8");
  response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
  response.setHeader("Content-disposition", "attachment;filename=" + id + ".dwf");
  response.setHeader("Pragma", "public");

  ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
  byte[] content = businessService.getDwffile(id);//取得数据
  out.write(content, 0, content.length);
  out.flush();
  out.close();


以上代码用于action中输出dwf流到页面;

页面上使用以下脚本代码显示内容:

window.open("/userDwfDownload.jspx?id=ff8080812862f7fb0128631f03740024", "图纸查看", "channelmode=yes,resizable=yes,titlebar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,status=no");


结果是:
在IE中显示无法下载 ..... 来自 .... 窗口。


请问使用以上方法如何正确显示dwf文件?
或者可有其它方法显示?
...全文
339 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhr 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的DWF是放在服务器磁盘中的。但是路径名是中文的就不行了。
求教育。
传奇 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 andy_linky 的回复:]
3楼的是备选方案了,考虑过这种实现。
[/Quote]
那就去实现看看呗~~~
andy_linky 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的是备选方案了,考虑过这种实现。
牛叔 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
爱莫能助
友情支持
祝您好运

主要是脑子不想动了
传奇 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过。。
不过既然以前可以打开,那么是不是可以考虑读取DWF文件之后,直接存放在网站根目录下的固定文件夹中,然后根据以前的方法显示,关闭的时候再把这个文件删除了?
andy_linky 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢友情支持!
huminghua 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!看你帖子快沉啦!帮顶!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧