!!求教,在其他网站访问SharePoint网站时,报找不到应用程序的错误。

ts230 2010-07-21 04:19:22
其他网站访问SharePoint网站时,SPSite site=new SPSite("http://SharePoint/site/default.aspx");

报找不到应用程序的错误。

错误信息:找不到位于 http://wt-gaozhijie:9004 的 Web 应用程序。请确认正确键入了此 URL。如果此 URL 需要提供现有内容,则系统管理员可能需要添加到指定应用程序的新请求 URL 映射。


请高手赐教,谢谢!
...全文
481 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lightluomeng 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
=_= 目标框架必须是.NET 3.5,目标CPU必须是X64而不是X86
ts230 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:IIS中两个网站应用程序的标识不一样。。。。
Justin-Liu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个服务器上? 你在B所在的位置浏览一下试试
ts230 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两个网站全在服务器上
ts230 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题:一个其他网站A,一个SharePoint网站B。

A在发布之前,也就是在VS中浏览的时候,可以通过SPSite site=new SPSite(“http://wt-gaozhijie:9004” );访问B。

但是A发布之后,我在IIs中浏览时就不能访问B了

错误信息:找不到位于 http://wt-gaozhijie:9004 的 Web 应用程序。请确认正确键入了此 URL。如果此 URL 需要提供现有内容,则系统管理员可能需要添加到指定应用程序的新请求 URL 映射。
Justin-Liu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ts230 的回复:]
等星期天吧,星期天一定结。

我感觉问题是这样的:

在网站www.a.com中,访问SharePoint网站。涉及到了跨域,所以报错。

那么,我在www.a.com的网站中的a.aspx页面中,如何访问SharePoint网站内容,比如得到SharePoint网站的登录名。用Sharepoint的WebService么?怎么用?或者怎么做?
[/Quote]
不是吧 我觉得你添加了hostheader也不会影响你程序内部正常应用API啊
如果是在服务器端执行,用API
如果是远程调用,可以考虑WebService,看MSDN,添加vti_bin目录下的响应的WebService,然后做相应的调用就可以了,就相当于实例化一个类然后执行方法。
ts230 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等星期天吧,星期天一定结。

我感觉问题是这样的:

在网站www.a.com中,访问SharePoint网站。涉及到了跨域,所以报错。

那么,我在www.a.com的网站中的a.aspx页面中,如何访问SharePoint网站内容,比如得到SharePoint网站的登录名。用Sharepoint的WebService么?怎么用?或者怎么做?
Justin-Liu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好几个没结的了。。。赶紧结了
Justin-Liu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
机器名能不能ping通?
wt-gaozhijie

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧