层的移动效果是怎么做成的

nuero 2010-07-21 05:20:49
http://forrst.com/

网站云的效果是怎么做出来的哪?

JS 修改了LEFT 属性的值?

求具体代码.
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
natici 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wings_jk 的回复:]
引用 6 楼 natici 的回复:
lz给的链接里面哪里有移动的层?
那朵云挖~带副眼镜就找到了~哈哈
[/Quote]
完全没看到会动的云,只看到右上角有一朵不动云
KeepMoving 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Jquery或者其它JS类库,看里面的动画函数,很容易实现的!
Wings_JK 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 natici 的回复:]
lz给的链接里面哪里有移动的层?
[/Quote]那朵云挖~带副眼镜就找到了~哈哈
natici 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lz给的链接里面哪里有移动的层?
Wings_JK 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wings_jk 的回复:]
查看源代码,红色的起到这个效果:
Homepage = {
treePadding: 50,
plantTrees: function()
{
$('#trees').css('left', (($(document).width() - $('#trees').width()) / 2) + Homepage.treePadding + 'px');
},
……
[/Quote]
PS:他是用的jQuery
Wings_JK 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源代码,红色的起到这个效果:
Homepage = {
treePadding: 50,
plantTrees: function()
{
$('#trees').css('left', (($(document).width() - $('#trees').width()) / 2) + Homepage.treePadding + 'px');
},
breeze: function()
{
curleft = $('#clouds').css('left').replace('px', '');
$('#clouds').css('left', (curleft - 1) + 'px');
setTimeout('Homepage.breeze();', 180);
}
};
$(document).ready(function(){
Homepage.plantTrees();
Homepage.breeze();
$('input[title]').tipsy({gravity: 's', trigger: 'focus'});

$('a.fancy').fancybox({overlayShow: false});

if (typeof window.opera != 'undefined')
{
$('form input.field').css('background', 'transparent')
.css('background-image', 'none')
.css('background-color', 'transparent')
.css('color', '#ad8f52');
}
});
nuero 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我getvaluebyId 找不到值了.郁闷.
xxccccxxxewe 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一直移动不会不卡。
bennman 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
position:absolute

然后改变 left的值

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧