require_once调用文件问题

gaozhen1990 2010-07-22 11:18:49
require_once("top.php?style=showinfo");

可以在调用文件的时候, 顺便传一下参数吗?

top.php?style=showinfo

怎么我的报错了。。。

谁有好的办法啊。。。

O(∩_∩)O谢谢。
...全文
40 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaozhen1990 2010-07-22


忘了。。。 呵呵。。。 谢谢。。。。学习了。 人才啊。
回复
liuyang1588 2010-07-22
style=showinfo
require_once("top.php");


style=showinfo 可以在 top.php裏邊用
回复
LX425 2010-07-22
你为什么不能把参数写到session中,然后再在top.php中把它给读取出来呢??
回复
CodeBus 2010-07-22
好像不可以.
在require之前定义$style不就好了
回复
diannaomingong 2010-07-22
用fopen什么的取得其内容然后写到本地一个文件里再载入




回复
cnsillycat 2010-07-22
好像不可以传参数吧
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告