Oracle 分页存储过程

夺命胖子 2010-07-22 11:22:20

create or replace package JT_P_page is
type type_cur is ref cursor; --定义游标变量用于返回记录集
procedure Pagination (Pindex in number, --要显示的页数索引,从0开始
Psql in varchar2, --产生分页数据的查询语句
Psize in number, --每页显示记录数
Pcount out number, --返回的分页数
Prowcount out number, --返回的记录数
v_cur out type_cur --返回分页数据的游标
);
end JT_P_page;
--定义包主体
create or replace package body JT_P_page is -- 这一行报错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
procedure Pagination(Pindex in number, --要显示的页数索引,从0开始
Psql in varchar2, --产生分页数据的查询语句
Psize in number, --每页显示记录数
Pcount out number, --返回的分页数
Prowcount out number, --返回的记录数
v_cur out type_cur --返回分页数据的游标
) AS
v_sql VARCHAR2(1000);
v_Pbegin number;
v_Pend number;
begin
v_sql := 'select count(*) from (' || Psql || ')';
execute immediate v_sql into Prowcount; --计算记录总数
Pcount := ceil(Prowcount / Psize); --计算分页总数
--显示任意页内容
v_Pend := Pindex * Psize + Psize;
v_Pbegin := v_Pend - Psize + 1;
v_sql := 'select * from (' || Psql || ') where rn between ' || v_Pbegin || ' and ' || v_Pend;
open v_cur for v_sql;
end Pagination;
end JT_P_page;


上面打!!!的位子报错了,,

Error: PLS-00103: 出现符号 "CREATE"

哪位大哥知道?这个是网上找的一个,,具说是经典

哪位大哥有和aspnetpager 控件 一起用的oracle 分页存储过程

谢谢
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveshuifang 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
辰爸 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就接分了,呵呵
wuyq11 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分享下不错
夺命胖子 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来了散分吧,,来接分吧。

问题我找到了。。http://www.linuxidc.com/Linux/2010-05/26354.htm
Aquarius娜吖 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
夺命胖子 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。沉了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧