Intel汇编语言程序设计(第五版)

chendeke060482 2010-07-22 12:38:48
Intel汇编语言程序设计(第五版)

下载


本书全面细致地讲述了汇编语言程序设计的各个方面。从微处理器体系结构、工作机制到指令集;从最基本的编译器链器的使用到高级过程、结构和宏的使用;从用纯汇编编写程序到用C/C++等最新编译器与汇编的混合接口编程;从16位实模式下BIOS、DOS实模式文本及图形程序设计到32位保护模式的Windows程序设计;从磁盘基础知识到Intel指令编码、浮点运算等相关知识都做了深入而细致的讲解。
本书对计算机体系结构及基本原理做了相当篇幅的介绍,因此本书不仅可作为高等院校计算机专业汇编语言的教材,也可以作为计算机体系结构和原理的参考资料。

...全文
239 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongjiutiao 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这书好像有病句,还有一些乱七八糟的东西,比如矩阵,冒泡排序什么的
cmx66 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么全是英文呀?看不懂。
cmx66 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows模式下用汇编语言写的程序能运行么?
finkle_zhang 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主就和楼主的头像一样帅啊
burningstyle 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~

没看过,看看
大熊猫侯佩 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书不错,值得一看
KingWolfOfSky 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ø 《80X86汇编语言程序设计》,王元珍、曹忠升、韩宗芬,华中科技大学出版社,2005

Ø 《Iczelion的Win32汇编教程》

Ø 《Intel汇编语言程序设计(第五版)》,【美】Kip R Irvine,电子工业出版社,2008

Ø 《汇编语言编程艺术》,Randall Hyde,清华大学出版社 ,2005

Ø 《IBM PC汇编语言程序设计(第五版)》,Peter Abel,人民邮电出版社,2002

Ø 《Win32开发人员参考库第五卷:Windows Shell》,David Iseminger,机械工业出版社,2001

Ø 《Microsoft MASM 参考手册》

Ø 《现代操作系统》,【荷】Andrew S. Tanenbaum 机械工业出版社,2009

Ø 《Windows核心编程(第五版)》,【美】Jeffery Richter 清华大学出版社,2008

Ø 《Windows程序设计(第五版)》,【美】Charles Petzold ,北京大学出版社,1999

Ø 《Intel® 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manuals》



本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/KingWolfOfSky/archive/2009/11/11/4800028.aspx#1455621
wenmagic 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
准备看~!希望不错—……
masmaster 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正看这本书呢~~
Miracle_lucy 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,正在学本书
pandazhong 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有习题。把书传上来啊。
masmaster 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有这本书提供的软件包呀?
goodider 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书不错。
英特尔®Smart Edge Open是一个构建边缘计算平台的软件套件。是为了更快更低成本的打造边缘解决方案而推出的产品,能够极大的简化边缘端网络配置的复杂性,降低边缘设备使用的复杂性以及减少应用程序部署的复杂性。英特尔® Smart Edge Open包含了4G/5G 以及有线无线的多重接入网络技术,包含了基于英特尔架构的优化平台技术,集成计算,存储,网络、安全、人工智能、媒体处理等等软硬件加速技术,包含了支持行业标准的容器化和虚拟化技术,并且提供针对特定行业领域的参考实现。Intel Smart Edge 是Kubernetes 认证的软件平台,可以跟任何云原生的Kubernetes 平台做快速集成。本课程是由英特尔的工程师开发录制,面向零基础学员,从边缘计算的概念开始,介绍边缘计算的相关知识,并且帮助您快速理解英特尔® Smart Edge Open软件套件的基本概念以及应用场景。整个课程包含了边缘计算的发展历程和现状,英特尔® Smart Edge Open的设计理念,模块化组件的介绍等等。通过本课程的学习,将帮助您快速理解边缘计算的基本知识和英特尔® Smart Edge Open软件套件的相关概念。快来报名学习吧, 无论您是从业开发者或是在校学生,通过学习您可以快速理解边缘计算的基本知识,同时深入了解英特尔® Smart Edge Open软件套件的相关概念。最激动人心的是:如果您通过测试将获得由英特尔授权CSDN颁发的英特尔®Smart Edge Open软件套件初级课程结业证书。为了增加课程的趣味性,我们的整个课程分为8个10分钟左右的视频教程和一个总结, 每个教程学习结束,您都可以进行相应的课程测试,以便更好的了解您的学习情况。

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧