大家帮我看看 这样写法 哪里出错了?帮我改下。。

YLMuMu 2010-07-22 01:37:35


if (this.hidSetType.Value == "" && this.hidSetType.Value != this.drSetType.SelectedValue)
{
//弹出消息框
string CurrentYearProfitAccout = HttpContext.GetGlobalResourceObject("GL", "GL_3005_14").ToString();

StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append(" function(){");
sb.Append(" MessageBox.Confirm('','" + CurrentYearProfitAccout + "',showResult); ");
sb.Append(" function showResult(btn){");
sb.Append(" if(btn=='Yes'){");

PeriodGenerateDocDTO periodGenerateDocDTO = Change(1);
BindEditTable(periodGenerateDocDTO.PeriodTransform);

sb.Append(" }");
sb.Append(" else{");
this.drSetType.SelectedValue = this.hidSetType.Value;
sb.Append(" return false; ");
sb.Append(" }");
sb.Append(" return false; ");
sb.Append("}");


//这边不用管 是正确的
Page p = HttpContext.Current.Handler as Page;
if (!p.ClientScript.IsStartupScriptRegistered("SetType1"))
{
p.ClientScript.RegisterStartupScript(p.GetType(), "SetType1", "(" + sb.ToString() + ")();",true);
}


}


主要是红色的那段 说语法不正确。。。。。。。。。。。。
...全文
75 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luli668 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ylmumu 的回复:]
PeriodGenerateDocDTO periodGenerateDocDTO = Change(1);
BindEditTable(periodGenerateDocDTO.PeriodTransform);

就是这两局 不执行啊 我改怎么写啊?
[/Quote]

看不懂你这两句...明显是服务器端的代码...我无法理解,你怎么会奢望这样就能让它在js执行...
YLMuMu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊 谁个知道啊

这种混合的写法啊
YLMuMu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
执行后 变成

function()
{
MessageBox.Confirm('','更改设置方式将更新表体利润科目,是否继续?',showResult);
function showResult(btn)
{
if(btn=='Yes'){ }

else{ return false; }
return false;
}
YLMuMu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PeriodGenerateDocDTO periodGenerateDocDTO = Change(1);
BindEditTable(periodGenerateDocDTO.PeriodTransform);

就是这两局 不执行啊 我改怎么写啊?
sire168 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你在最后一个语句即:sb.Append("}");执行后,设置个断点,然后在选中变量sb右键里有个快速监视,你就能查看你的语句到底拼接的对不对,一目了然,哪里不对改哪里!
YLMuMu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PeriodGenerateDocDTO periodGenerateDocDTO = Change(1);
BindEditTable(periodGenerateDocDTO.PeriodTransform);



这句话 好像执行不了 分要全用js格式吗
我怕这两句话用js 格式识别不了啊
yeyanbinghappy 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你插入断点,一行行看sb的值,看哪一行跟你预期的不一样
YLMuMu 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
除了 少个 sb.Append("}"); 还有什么错误啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧