eclipse中怎样删除工程

ycdbd2009 2010-07-22 02:50:38
我 是java初学者 为了学java,在 eclipse中建立了 很多工程,就是很多文件夹,就是在eclipse-SDK-3.5.2-win32目录


下的很多文件夹 (我把那个工程文件设置到 eclipse的安装文件下了,这没有问题吧)


然后就 不知道怎样从eclipse中删除那些多余的工程,我直接删除文件夹,再次打开eclipse时候,他就说 在保存文件的时候


除了问题,后来那个文件夹又自动出生了,但是 新出生的文件夹只有一个文件(.project文件)我纳闷了,到底要通过什么

方式才能彻底删除那个文件夹。

求高手指点

40分 求指点 谢谢了

...全文
2815 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Agile牧 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wyang1991 的回复:]
在你要删除的工程名上右键点击delete,然后一般会出来一个对话框,上面让你选择delete project contents on disk,如果勾了,确定,就从硬盘上删除了你的工程,彻底没有了,再也找不回来了
[/Quote]

正解
zlss_17 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想删除文件还是想删除java project
在左边的package explorer中右键项目会没有delete?
alicelijing1 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除的时候,选择删除工程目录下的文件。
ycdbd2009 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我 的问题是右键么有delete
zlss_17 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

工作空间还是最好自己新建一个workspace文件夹

删除工程按楼上各位的方法就行了,这样eclipse会修改它自己描述文件里相关的工程描述

直接删除文件夹的话eclipse的描述文件没有得到相应修改可能就出问题了
w13770269691 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wyang1991 的回复:]

在你要删除的工程名上右键点击delete,然后一般会出来一个对话框,上面让你选择delete project contents on disk,如果勾了,确定,就从硬盘上删除了你的工程,彻底没有了,再也找不回来了
[/Quote]

强烈要求楼主结贴给分
wyang1991 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不选,就只是从Eclipse中删除了,工程还在workspace中
wyang1991 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你要删除的工程名上右键点击delete,然后一般会出来一个对话框,上面让你选择delete project contents on disk,如果勾了,确定,就从硬盘上删除了你的工程,彻底没有了,再也找不回来了
ycdbd2009 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家
ycdbd2009 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Bankaccount
{
public Bankaccount()
{balance=0;

}
public Bankaccount(double initialbalance)
{balance=initialbalance;

}
public void deposit (double amount)
{double newbalance=balance+amount;
balance=newbalance;

}
public void withdraw(double amount)
{double newbalance=balance-amount;
balance=newbalance;

}
public double getbalance()
{return balance;

}
private double balance;

}注明 这是我写的 东西 我建立的 是JAVA project
但是 你们说的右键没有delete啊
还有运行的时候说少了main函数
我 又照书上做了个测试的类
该 怎么做 啊
就是说那个测试的类放哪啊
liang__ 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工程点右键-->删除,就彻底删除了
CoderPlusPlus 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把安装目录作为workspace就是错误的
schumiXsuse 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先右键close,然后再删除
十年彩虹 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
projectName -->单击右键 -->Delete -->不选择Do not delete contents (选择上面的一个)

-->这样projectName会从硬盘删除没有了 找不回来了,除非做硬盘恢复
donghua123 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标在对应工程点击右键删除 选择上面按钮 点击ok即可

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧