为了看书方便,写下了这十行代码

mu_rain 2010-07-22 04:20:08
好久没写代码了,今天为了在看一本每周工作4小时的书时,为了方便,少点几次翻页,少看几次广告,随手写下十行代码,效果不错。

for($i = 1;$i<34;$i++){
$dest_url = "http://book.qq.com/s/book/0/13/13775/$i.shtml";
$src_content = CS_file_get_contents($dest_url);
$src_content = iconv("GBK","utf-8//IGNORE",$src_content);
preg_match_all("/ <div\s*id=\"content\"[^>]*>([\d\D]*)<\/div>/iU",$src_content,$arr_text);
$dest_cont = $arr_text[1][0];
preg_match_all("/<h1>([\d\D]*)<\/h1>/iU",$src_content,$arr_text);
$title = $arr_text[0][0];
echo "<div style = 'background-color:#ccc; border:1px solidred; padding:6px; font-size:14px; line-height:25px;'>$title <br/> $dest_cont</div>";
}
...全文
392 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blue44sky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
连接超时了
lifuning_911 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确实牛X,顶!
linric704 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手啊,弱的问一句怎么用啊?
kisshujinwen 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 sun_mon0 的回复:]
引用 32 楼 kisshujinwen 的回复:
为什么我的看乱码啊?

你把你的浏览器编码重新设置一下
[/Quote]
我看到的还是乱码,问问该怎么设置?
走在风中 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是来看高手的。。。

我仰起头看,好高啊!
yxt4117 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很强的
xunjianchen 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的确强人
craboy1 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹。set_time_limit(0);
a-_-a 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了`正则很强`
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说 LZ 我得到你的代码 却得不到你的思想
你是为了少看点广告而写代码 这一点来说 已经超越了所有的同僚
我还见过一个国外的牛人 用代码不断弹出CD来哄小孩子睡觉
Jekhn 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,版面有点太宽了,调小一点看起来更舒服,呵呵
gumwzg 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了 楼主厉害

转编码那块改成适合自己的就行了
zh0101001 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
俺 是外行,哪个朋给讲讲,这个东西在哪运行呀?
xoliuyu 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!
zfm1988 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主高,一定要好好研究!!
天降大任于斯 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
战斗生活 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 不错啊 有点意思
wulijun01234 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的想法
lykele 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜一下
happy664618843 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(24)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧