正确添加button控件,却不响应事件

jomph 2010-07-22 05:45:24
在ascx页面中插入一个button,用于页面跳转

<div style="font-size:10pt; text-align:center;">
<asp:Label ID="lb_dpage" runat="server"></asp:Label>
<span style="font-size:10pt;">转到<asp:TextBox ID="tb_page" runat="server" Width="20px"></asp:TextBox></span>
<asp:Button ID="bt_goto_page" runat="server" Text="GO" OnClick="bt_goto_page_Click" /></div>

双击该按钮进入事件编辑

protected void bt_goto_page_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (this.tb_page.Text != null && this.tb_page.Text != "")
{
string str_page = Request.QueryString["page"];
if (str_page != "" && str_page != null)
{
Response.Redirect(Request.Url.ToString().Replace("page=" + str_page, "page=" + this.tb_page.Text));
}
else
{
Response.Redirect(Request.Url.ToString() + "&page=" + this.tb_page.Text);
}
}
}

执行页面时点击按钮不响应事件,放置断点也没停下,求大虾帮忙看看
...全文
193 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CqCoder 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jomph 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了,是placeholder加载页面的过程放到if(!ispostback)里了,把它拿出来就没问题了
minvice 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查按钮回传以后placeholder控件是否重新加载list.ascx,如果不被加载,list.ascx里的事件也不会触发
Valefish 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
删除按钮重新添加
jomph 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,情况是这样的,我有一个index.aspx页面,index.aspx里包含有body.ascx页面,body.ascx页面再用PlaceHolder控件动态装载一个list.ascx页面,以上代码都在list.ascx页面里

执行页面后,页面正确显示,但点击了按钮之后,list.ascx页面里的内容全部消失,查看源代码也没有了list.ascx的内容,list.ascx.cs 的 button事件中插入断点也没执行到

之前一直这样做也没问题的,就是现在不知怎么回事
liiifeiii 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 aganar 的回复:]
重新添加以下试试看

看似代码都没得问题的
[/Quote]
en
stepday 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新添加以下试试看

看似代码都没得问题的
wuyq11 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除按钮重新添加
string.IsNullOrEmpty(this.tb_page.Text )
hlwang4531 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能没有处理事件驱动!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧