linux c j2ee 向哪个方向发展最好?

xiaqiang224 2010-07-22 07:39:19
有一定的linux与C基础,当初选择的是j2ee方向,但是对这方面越来越不感兴趣了,想向一些底层方面发展,但是对硬件不懂(可以学习),能向那些方面发展?并且在这领域能够干的年限长一些,应该怎样学习?
...全文
1023 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UnixStudier 2012-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了找工作方便,挣钱,二者没有区别.不过linux c编程比较底层一点,需要的计算机科学知识多一点.其实也没什么,就是多一点书而已.

真是源于感知 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为linux c有发展
lh1611 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为linux c有发展
lh1611 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为linux c有发展
babala0625 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
linux c
牛b神 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都好,或者说没有最好只有更好,没准啥时候又冒出1新技术或者新平台取而代之
以上种种、、、、
lida2003 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
行行出状元。
猴头 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找感兴趣的,搞软件,就得跟着兴趣走,才有动力
mayer 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟兴趣走比较好
carlbertnet 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也在研究这个问题,还没找到答案
gebz456 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
linux c,J2ee,Linux C以后找工作面可能小一些。J2ee做的人很多,公司用的也很多,所以机会也蛮多。
建议你学Linux/Unix/Win C++吧,这个机会也蛮多的,而且含金量比J2ee多些。仅是个人观点,only for your reference. Thanks
xiaqiang224 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有满意的答案呀
teddy000 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
linux c
chenee543216 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥 华恒科技招聘
嵌入式高级软件工程师(Linux C)
Android高级工程师
高级硬件工程师

待遇:
本科 4K起
硕士 6k起
能力强的上不封顶

简历投递 chenee at hhcn.com
jiangyu919599082 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
000000000不了解
xiaqiang224 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
linux c 干吗呀?向那方面发展?
刨冰雨 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣+MONEY
berryluo 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
linux C呗,那就
Gary@Tokyo 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既然对java不感兴趣,还问啥
做Linux C
k_c_u_f 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得:linux与C

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧