如何通过代码设置横向或纵向打印,在线等

enaking 2010-07-23 09:18:20
就word那样,,用户可以通过自己软件界面选择纵向或横向,,后面我还要把这些设置保存到数据库中,,网上也没找到合适的,,谢谢各位
...全文
272 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IvyAngta 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了??
怎么解决的呀
拿出来 说一下呢
~
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,,解决了
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,,是我搞错了,,但把这个代码放在哪个位置呢,,我试过了不起作用
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
它不能被赋值,,你可以试试,,
mayonglong 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 enaking 的回复:]
PrintDocument.DefaultPageSettings.Landscape是只读的,,只能通过它判断当前是横向还纵向,,如果你在页面设置设为横向,其值就为true,所以不能设置它,,只能这样去用Landscape

C# code

case "A4 210×297 mm":
if (pd.DefaultPageSettings.Lan……
[/Quote]


PrintDocument.DefaultPageSettings.Landscape是只读的,,只能通过它判断当前是横向还纵向


????????
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDocument.DefaultPageSettings.Landscape是只读的,,只能通过它判断当前是横向还纵向,,如果你在页面设置设为横向,其值就为true,所以不能设置它,,只能这样去用Landscape

case "A4 210×297 mm":
if (pd.DefaultPageSettings.Landscape == false )//纵 向
{
pPaper .X =210;
pPaper .Y =297;
}
else
{
pPaper .X =297;
pPaper .Y =210;
}

hiddkiller 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PageSettings 对象有个 Landscape 属性表示纵向横向打印方式
mayonglong 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

PrintDocument.DefaultPageSettings.Landscape=true;


如果页面应横向打印,则为 true;反之,则为 false。默认值由打印机决定。
mdmzl 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道通过打印机可以设置,其它的就不知了。。
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没用,,我不会js
Rock870210 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
t20100504t 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!
t20100504t 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
upppppppppppppp
enaking 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧