如何用字符串做为类进行强转???

Net_Test_liu 2010-07-23 10:28:40
dfq.TimeTypeID = ((DaFangDropListControl)os[dfq.TimeTypeControlID]).SelectedValue.ToString();

这个DaFangDropListControl 如果不是控件类型而是字符串 我如何强转?

...全文
137 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串到类通过反射实现
查询控件使用FindControl
loveSoftandhxy 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体没怎么明白LZ的意思,本来是写死的类,现在要写活???是说这个类会变化???
而处理??
lanfengsese 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
han...
soaringbird 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FindControl
xxccccxxxewe 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个DaFangDropListControl类都不存在了,你怎么转也转不成DaFangDropListControl了。
wangxiao2008 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Net_Test_liu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那是原来写死的方法 我们现在要全部动态的(DaFangDropListControl)这个不再是类 而只是个字符串,想请教下怎么强转
zengbingling 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
((Type.GetType(DaFangDropListControl))os)[dfq.TimeTypeControlID]).SelectedValue.ToString();
healer_kx 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都ToString();了,返回就是一个string类型的对象,还强转什么啊?
Net_Test_liu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢谢似水流年
zjx198934 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 通过调用编译器 将字符串反射成类 进行调用! 去网上下一个c# 中eval函数吧!
Net_Test_liu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细的指点下小弟我 大哥们
Net_Test_liu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不熟撒 反射也是现学的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你要问问自己可以不可以很清晰地强类型设计、面向对象(基于接口、继承、多态)地设计。

为滥用反射的程序员所在的公司感到悲哀。
Net_Test_liu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
反射出来是对象 不是类哦

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧