文本框粘贴时重新格式化内容

lonelydreamsym 2010-07-23 10:48:29
一个文本框,当粘贴时用js格式化内容,发现格式化后的内容总是被粘贴中的内容复盖,如何处理,怎样才能在onPaste事件中保留自己用js格式化后的内容而不是原始的粘贴里的内容?
...全文
162 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ladybirds2008 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
simaa0106 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?晒出来瞅瞅
lonelydreamsym 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,原来粘贴来的数据源是一种固定的格式,粘进来后我要变成另一种显示格式,就是在用户没感觉的情况下把粘进来的数据变换下格式,举个例子,原来数据是多行的,一共N行,那么粘贴时,变成一行用逗号分的N个数据,就是这个意思,已经解决了,谢谢大家。
closewbq 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
------》当粘贴时用js格式化内容,发现格式化后的内容总是被粘贴中的内容复盖
这句话相当的迷糊!
xiaochengfu1 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂的
goodmrning 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!
阿牛_O 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮着顶起来,,,,,,,,
zhang8kai 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂的说 强烈要求LZ说清楚点~
healer_kx 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没大看懂lz的意思。
Jlins 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇 还真没做过类似的处理

当粘贴时用js格式化内容?啥意思 ,格式化正在粘贴的内容?发现格式化后的内容总是被粘贴中的内容复盖?y又是啥意思? 和前面的矛盾呀?我没看懂
lovepu 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!顶多了 就有人来看了··
lovemusic167 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴~!
javagxc 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不清楚,帮你顶一下吧
zhouxuegangjava163 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不知道。
还是帮你顶顶。
pmlxp 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有必要吗?
我也没怎么懂
感觉没得必要吧
没遇到过。。
hoojo 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function readTxt()
{
alert(window.clipboardData.getData("text"));
}
function setTxt()
{
var t=document.getElementById("txt");
t.select();
window.clipboardData.setData('text',t.createTextRange().text);
}
</script>
<input name="txt" value="测试">
<input type="button" value="复制" onclick="setTxt()">
<input type="button" value="读取" onclick="readTxt()">

关于粘贴你可以用onPaste事件处理
<input type="text" maxlength="11" value="" onpaste="return false;"/>
这个是禁止粘贴

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧