水晶报表 刷新 参数丢失

阿双2009 2010-07-23 10:54:58
按 报表自带工具栏上的 刷新 按钮,弹出参数输入框,该如何禁止? 注意是winform的
怎么以前从没发现?? ⊙﹏⊙b汗!!
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东莞寻香苑 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过

顶!!
阿双2009 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 babyt 的回复:]
代码没错的,水晶报表工具栏上的刷新按钮出来的时候,参数默认是空的。
实际上,用PUSH模式,点这个刷新是没意义的。可以考虑在控件的属性里,把这个按钮隐藏掉。

当然,如果要实现某些特殊功能,可以考虑把这个按钮隐藏掉之后,再新增一个按钮,绑定一个新的事件来处理。
参考:


【分享】自定义水晶报表工具栏导出按钮事件WinForm & WebForm版 [推荐]

这篇文章……
[/Quote]

是的,我也感觉没什么意义就直接设置ShowRefreshButton为false 了。。
阿泰 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没错的,水晶报表工具栏上的刷新按钮出来的时候,参数默认是空的。
实际上,用PUSH模式,点这个刷新是没意义的。可以考虑在控件的属性里,把这个按钮隐藏掉。

当然,如果要实现某些特殊功能,可以考虑把这个按钮隐藏掉之后,再新增一个按钮,绑定一个新的事件来处理。
参考:


【分享】自定义水晶报表工具栏导出按钮事件WinForm & WebForm版 [推荐]

这篇文章虽然说的是导出事件,但是同样适用于工具栏上的其他按钮及事件。
阿双2009 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 llsen 的回复:]
代码上来看看

好像要先传递数据源,再给参数赋值
[/Quote]

我是这样的:
myReport.SetDataSource(myDataSet);
myReport.SetParameterValue("参数名", "参数值");
llsen 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码上来看看

好像要先传递数据源,再给参数赋值
雷肿么了 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BS 的漂过.....

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧