fms问题

fuabc81 2010-07-23 12:32:12
main.asc

//启动应用程序
application.onAppStart=function(){
//初始化在线列表
application.onlineList=[];
}
//连接应用程序
application.onConnect = function(Client,username,userid){

if(用户名不存在){
Client.username=username;
Client.userid=userid;
application.onlineList.push(Client);
}else{
呼叫该客户端,输出“您已经登陆!”
}

application.acceptConnection(Client);

//广播到所有客户端
function (){
//这里怎么写
}

//这里如何实现被某一客户端呼叫,并向在线列表中的某一客户端发出指令
function lianjie(须要连接的客户端){
//向该客户端发出指令(这里怎么写)

}


}

//退出应用程序
application.onDisconnect = function(Client){

}


//以下代码在帧上AS3.0

//创建一个连接
var rtmpUrl:String="rtmp://localhost/HelloWorld";
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.client=this;


////////////////////
var sms=int(Math.random()*10000);
var username="user"+sms;
var userid=sms;

//连接服务器
nc.connect(rtmpUrl,username,userid);
//服务器连接状态
nc.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS,netStatusHandler);
function netStatusHandler(event:NetStatusEvent):void {
//trace("event.info.code:",event.info.code);
if (event.info.code=="NetConnection.Connect.Success") {
removeEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS,netStatusHandler);
trace("连接成功");
} else {
trace(event.info.code);
trace("连接失败");
}
}

//函数功能:被服务器呼叫,输出在线列表!

function 函数名(参数1:类型):void {

//该函数怎么写
}


//函数功能:呼叫服务器向列表中的某一客户端发出信息!

function 函数名(参数1:类型):void {
//该函数怎么写
}



//////////////////////////////////////////////////
谢谢那位能帮我解决下!
注:没有接触过FLASH FMS
现在我主要是不知道怎么向某一客户端发出指令!

还有服务端的

application.onlineList=[];

有写成这样的!
onlineList=[];
this.onlineList=[];
都有什么区别




application.acceptConnection(Client);这名也不知道什么意思

Client这又是什么

呵呵,不了解的太多了!只有这些分了!
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuabc81 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已经知道了!
thinforg001 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
application.acceptConnection(Client);

Client 是 application.onConnect = function(Client,username,userid) 里的参数,

当你创建连接的时候必须要告诉服务器端的参数。
application.acceptConnection(Client); 这句是接受该客户端连接的意思, 谁请求连接,Client就是谁。

术语的解释我不会,哈, 建议你去官方参考一下fms的教程以及相关帮助文件。

本身官方的帮助文档已经超过任何市面上出的教程之类的书籍。
fuabc81 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?
回个贴,我好结贴
fuabc81 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶下
模拟飞行软件有很多种类。有介于游戏和飞行之间的易于上手的初级软件,供初学者或对飞行有兴趣者使用,还有大型专业级软件,可以供训练真飞机飞行员使用。此外,还专供航模爱好者使用的无线电遥控模型飞行的模拟软件。一般模型飞行的模拟软件在飞行过程中,操纵员只能在模型飞机之外进行操纵,不能像真飞机模拟飞行时飞行员在座舱操纵,但是,这样更接近于我们在飞行现场飞无线电遥控那样,人在操纵位置观察和操纵模型飞机的状态。 使用模拟飞行软件的最大好处是第一,如果操纵失误,模型掉到地上只是“模拟”地摔了一下,不会造成实际的损失。其次,飞行时不用真的去现场,不用耗费很多时间到机场去,足不出户在电脑上就可以解决问题,这一点尤其在酷暑的夏季及严寒的冬季更显得优异。此外,现代的遥控模型模拟飞行软件几乎都可以用自己习惯的遥控设备进行操纵,在模拟飞行中更有一种逼真感。 遥控模型飞行模拟软件也有许多种。高档专业级软件在使用前把模拟对象的各种参数设定成自己爱机的参数,还可以设定遥控器的参数,使其和自己的飞行习惯一致。甚至于可以设计新的模型飞机或对现有的模型飞机进行改进,一边改进各个参数一边试飞,感到满意后可以把图纸输出出来,成为一种真正意义的CAD软件。很多世界大赛上的顶级遥控高手,也使用遥控模型模拟飞行软件进行赛前练习及模型的设计、改进。 现在我要在这里向爱好者介绍一款在国际上流行的、完全免费的FMS模型用模拟飞行软件。FMS是外语Flying Model Simulation的字头,原意是“飞行模型模拟器”。FMS是德国爱好者开发的供广大爱好者使用的免费软件。目前版本是FMS 2.0 beta 7.可以在Windows 9x/ME/NT/2000上使用,也可以在Windows XP上使用。 FMS虽然没有大型专业级软件的CAD功能,但是免去了复杂繁琐的初期设定。虽然不能作为高手的赛前训练软件,但是对于一般飞行,尤其是初学飞行的爱好者则是一款优秀的软件。 FMS对于固定翼模型使用了30多个静力学和空气动力学参数,对于直升机使用了近50个参数。看上去这些参数的数量略嫌少了一点,不足以详细描述一架模型飞机的全部性能,然而对于一般飞行已经足够了。FMS虽然没有对模型参数的设定操作,但FMS把每架模型的参数写在一个扩展名为。par的文本文件内,我们可以很轻易地对其进行编辑、修改,使模型性能更适合于自己使用。 FMS在操纵方式上也很灵活,可以使用键盘、游戏操纵杆、专用的仿真操纵器和模型用无线电遥控器。不像一些其它软件那样必须使用无线电遥控器和带“看门狗”的专用接口器,FMS使我们能有更多的选择。在FMS软件的手册中附有连接多种无线电遥控器的接口电路图,可以连接到电脑的串口,也可以连接到电脑的并口(打印机口)。国外的爱好者甚至自己制作了只用一个电阻和一个三极管的接口,并公布了电路图。还有人做了连接电脑话筒插口的连接接口器,目前正在开发连接USB口的接口器。对于我们这些喜欢自己动手的航模爱好者来说,只要有电路图就可以轻而易举地做出供自己使用的接口器了。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧