关于C#线程的问题

mxc851001 2010-07-23 01:37:55
我怎么用C#线程 来实现在一定时间里 到一个文件夹取一定的图片出来
...全文
159 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bridgec 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 a479898045 的回复:]
引用 1 楼 fskang 的回复:
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。

这些都可以,实现起来也不难,就几句话
[/Quote]
顶一下
happyrain2010 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议timer
Coolear 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 a479898045 的回复:]
引用 1 楼 fskang 的回复:
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。

这些都可以,实现起来也不难,就几句话
[/Quote]

晕,就那么几句话为什么不写出来大家学习学习啊
「已注销」 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fskang 的回复:]
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。
[/Quote]
这些都可以,实现起来也不难,就几句话
dodducs 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,,对了 把这句话扔到新线程里 不然UI界面会阻塞
dodducs 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
while(true)
{
取图片方法();
Thread.Sleep(毫秒数);
}


这样就OK了,,
飞喵 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread,Timer都可以,Thread的话就sleep

注意如果线程中要访问主窗体资源的时候记得异步调用
xiaowx2000 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般用timer呵呵,方便。每隔一段时间、开启一个线程。用来做需要的工作。完成以后撤销它。
请叫我卷福 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、会使用线程 Thread Timer
2、会操作文件 File FileInfo

Timer timer=new Timer(new TimerCallBack(GetPicture),null,0,10000); //每隔10秒 取一次图片

private void GetPicture(object obj)
{
//取图片文件
}
铛铛 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer
or
while(true)+sleep(time)
.
.
.
.
.
.
jenny1004 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fskang 的回复:]
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。
[/Quote]
顶下
hhucxyb 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开辟一个线程,定时去文件夹读取图片
daihua_1113 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
daihua_1113 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

http://hi.baidu.com/lkpursuedream/blog/item/129e07f84a2fd408d8f9fd22.html


zhao38322684 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fskang 的回复:]
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。
[/Quote]up
bjQF_china 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复


fskang 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很多种方法,Thread,Timer,ThreadPool都可以。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧