dreamweaver与MySQL数据库的连接问题

z479966643 2010-07-23 10:21:15
各位有谁用过Dreamweaver与MySQL连接过,帮忙告诉一下,不胜感激,要详细一点的,谢谢
...全文
1237 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenbingshan 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
左边上的那个“+”连接数据库有很多不好之处
cheng20100915 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 z479966643 的回复:]
嗯,是PHP,我的意思是如何在Dreamweaver内部把PHP与MySQL连接
[/Quote]
你这问问题问的太深奥了,Dreamweaver内部是什么啊,哪是网页编辑机制啊,
你要的是php连接mysql


$db_host="127.0.0.1:3306";
$db_user="root";
$db_psw="";
$db_name="mysql";
$connection=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_psw)or die("连接服务器失败");
mysql_select_db($db_name,$connection)or die("选择数据库失败");

nihao_110 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是用DW写的PHP
$db_host="127.0.0.1:3306";
$db_user="root";
$db_psw="";
$db_name="mysql";
$connection=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_psw)or die("连接服务器失败");
mysql_select_db($db_name,$connection)or die("选择数据库失败");
black__art 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CunningBoy 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Dreamweaver是网页编辑器,主要做浏览器前端的。
你的后台是什么程序,PHP?你应该找PHP和MySQL的连接方法。
elantion 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你刚接触php吧,哈哈,当初我也问过同样的问题

DW(dreamweaver)在右边有一个“数据库”面板(如果没有就在菜单栏--》窗口--》数据库,就有了),如果你没有连接就会有1.2.3.4.5个提示,前面如果没有打勾就表示那一项不通过,需要配置,配置好了之后就点“+”号就可以新建连接了。

成功后DW就会新建一个Connections的文件夹,里面就是连接文件了(就一个)。

你最好自已动手学学写MYSQL的连接,这会对你有好处,也不是很难的。
tiger3002 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有个数据库连接设置的,记得是在右上角,不过我没有用过,只是让他生成过一次连接代码,后来还没有用。你可以试试。
CunningBoy 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这和Dreamweaver没关系,php和mysql的连接可以参考php的手册
http://www.php.net/manual/en/book.mysql.php
z479966643 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是PHP,我的意思是如何在Dreamweaver内部把PHP与MySQL连接

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧