急!急!急!EXT JS如何动态加载图片的SRC地址

jacky_zyong 2010-07-24 01:47:32
这个是编辑页面的信息。
{
columnWidth:1,
labelWidth:80,
layout: 'form',
border:false,
items: [{

name:'filename',
xtype : 'box',
id : 'browseImage',
fieldLabel : "预览图片",
autoEl : {
tag : 'img',
src : //这里需要根据此条数据传过来的文件名动态拿图片
//名称就是filename

}
}]

}
这个上传图片后EXT JS动态加载出来。那个位高手有更好的方法谢谢贴出来一下。。让我学习学习
...全文
554 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu0lin2011 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
{
xtype:'box',
width: 134, //图片宽度
height: 169, //图片高度
name:'image',
id:'image',
autoEl: {
tag:'img' //指定为img标签
}
}




imageUrl="/"+record.get("zhaoPian");
Ext.get('image').dom.src = imageUrl;
jacky_zyong 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zoujp_xyz 的回复:]
引用 2 楼 jacky_zyong 的回复:

貌似这样不行列。。。。
document.getElementById("browseImage").src
这个值拿不到。。。而且这个地方做的是编辑后的绑定。。。。是根据name:'filename'来填充数据的

既然有id属性我就可以用啊。
还有xtype : 'box', 这是什么组件。扩展的?
[/Quote]

extjs 是根据这个box 组件 的name来填充数据的 比如说是用 textfield的话。。jason 会根据这个textfield组件的name往这个组件里面填充数据。在填充的时候还真不知道怎么动态生成图片的路径
jacky_zyong 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ibm_hoojo 的回复:]
引用 5 楼 jacky_zyong 的回复:

引用 3 楼 zoujp_xyz 的回复:
引用 2 楼 jacky_zyong 的回复:

貌似这样不行列。。。。
document.getElementById("browseImage").src
这个值拿不到。。。而且这个地方做的是编辑后的绑定。。。。是根据name:'filename'来填充数据的

既然有id属性我就可……
[/Quote]

这个box是用来显示图片的。现在问题就是用这个ID怎么填充值列~?SRC里面应该怎么写。是直接写NAME还是其他什么写法
whuiyi 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
hoojo 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jacky_zyong 的回复:]

引用 3 楼 zoujp_xyz 的回复:
引用 2 楼 jacky_zyong 的回复:

貌似这样不行列。。。。
document.getElementById("browseImage").src
这个值拿不到。。。而且这个地方做的是编辑后的绑定。。。。是根据name:'filename'来填充数据的

既然有id属性我就可以用啊。
还有xtype : 'box', 这是什……
[/Quote]
+
那就是load的时候,为img赋src路径即可
zoujp_xyz 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try
Ext.getCmp("browseImage").getEl().dom.src=""
或者:
document.getElementById("browseImage").src=""
  • 打赏
  • 举报
回复
o......
zoujp_xyz 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jacky_zyong 的回复:]

貌似这样不行列。。。。
document.getElementById("browseImage").src
这个值拿不到。。。而且这个地方做的是编辑后的绑定。。。。是根据name:'filename'来填充数据的
[/Quote]
既然有id属性我就可以用啊。
还有xtype : 'box', 这是什么组件。扩展的?
jacky_zyong 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这样不行列。。。。
document.getElementById("browseImage").src
这个值拿不到。。。而且这个地方做的是编辑后的绑定。。。。是根据name:'filename'来填充数据的
登录界面 <script type="text/javascript" src="./scripts/ext/adapter/ext/ext-base.js">src="./scripts/ext/ext-all.js">src="./scripts/ext/build/locale/ext-lang-zh_CN.js">加载用户的JS --> <script type="text/javascript" src="./scripts/Login/RegWin.js">src="./scripts/Login/LoginWin.js">src="./scripts/Login/Login.js">
src="./scripts/ext/docs/resources/extanim32.gif" width="32" height="32" style="margin-right:8px;" align="middle"/>Loading...

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧