晒晒大家在不同的地域,工资问题(c#)

ddllzz2008 2010-07-24 09:47:44
我是第一次在这里发帖,作为一名c#程序员,从2008年开始接触了。net后,就开始在课堂上努力学习,自己能做一些企业网站后更增加了对自己的信心。顺利毕业后,找到的第一份工作是一个很小很小的公司,整公司就一个程序员加2个不会美工,不会写css,不给静态html网页。于是从切图到写html代码,到数据库的操作都落在我一个人身上。工作5个月后毅然辞职,来到了现在的公司,人数不多,但是部门很全,.net,c++,flash(actionscript 3.0,4.0),美工组。当进来时候有些不习惯,因为项目合作起来流程还不是太懂,半个月了就开始和其他部门合作,写了一个大型的系统,其中用的到技术有socket连接,web service技术。其他的就是sql的业务逻辑。整个项目花时3个月,数据量很大。之后就陆陆续续学到了更多的技术,看完CLR框架设计后,并开始着手研究框架设计,用过类的继承,功能的划分将项目规格化。小弟在武汉,工资2500左右,请问大家能否给予意见呢
...全文
308 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddllzz2008 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
年终奖那么多呀,我就没那么享福了,继续学习,等工作经验够了,工资就会涨了
Tidal_Choidi 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是赶紧学习吧...
ato521 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人口太多,劳动力过剩,没有办法!
aolongxue 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 ustbwuyi 的回复:]
上海 5年 14K左右
非本科对以后的发展确实相当不利。
[/Quote]
看来得去上海混了,等咱5年工作经验,直奔上海
aolongxue 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 baysos 的回复:]
大专毕业~还在试用期~3000试用期工资 3个月~还在熟悉公司框架中……
[/Quote]

哥不如你啊,你才刚毕业,试用期就3K了,我都3.5年工作经验了,才5K...

哎,虽说我也是大专毕业,怎么差距这么大呢?
cpt_adt2010 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoubupt 的回复:]
原来程序员真的不赚钱么?
[/Quote]

大部分程序员收入相当低,付出与回报不成比例
happy664618843 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
zhulinxiaofeng 2010-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
08年的时候,我在合肥,和楼主的工资水平一样,年终有个1-2w的奖金。
现在在南京,6k左右。
ustbwuyi 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上海 5年 14K左右
非本科对以后的发展确实相当不利。
baysos 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大专毕业~还在试用期~3000试用期工资 3个月~还在熟悉公司框架中……
shadan05 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学历只能帮你找到一个体面的公司,仅此而已。
guoja 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不好混呀
ddllzz2008 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好厉害呀。他工作经验很丰富了吧
bluedoctor 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司一同事,非本,8K,北京,。NET。
guanglin522 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
担忧啊,就要毕业了
flyerwing 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 libinlink 的回复:]
楼主的学历如果不是本科,对发展非常不利。。。
[/Quote]
现在还本科呢?不是211正规生对发展非常不利!!!统招第一学历!
剩下的都是杂牌子军!!!
正规211的全国不到一百所,一年毕业没界不超过5000人,一百所才50万人,与真正毕业人数500-600万差距非常大,所以说吗,真正意义上的大学生就业率还上非常不错的!!
libinlink 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的学历如果不是本科,对发展非常不利。。。
dnjiulong 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工资低啊,没法活了
lovenethzyj 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如民工,老生常谈的问题了
加载更多回复(13)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧