javaScript 调用 activex double*参数问题

huaya1127 2010-07-24 01:47:10
activex控件 里面有个接口
Boolean aaaa(int x,int y ,Double * x1,Double * y1);
像下面这样调用
function mousemove(){
var lo=1.1;
var la=1.1;
alert(typeof(lo));
alert(typeof(lo));
alert(typeof(event.x));

var x = parseInt(12);
var y = parseInt(123);
alert(typeof(x));
ocx1.XY2BL(x,y,lo,la);
}我按以上的调用方式调用会提示“类型不匹配”,4个alert返回的都是 Number类型。
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaya1127 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,现在已经用variant调用
雪影 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
huaya1127 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个参考下?
huaya1127 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你那有javascript调用VARIANT,或者对返回VARIANT类型处理的例子吗?非常感谢
雪影 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 huaya1127 的回复:]

那反回多个结果怎么返回啊
[/Quote]
可以返回多个数据,也可以将返回结果都封装到VARIANT结构数据中
huaya1127 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那反回多个结果怎么返回啊
huaya1127 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,这样的啊,那我的接口不是得重新处理了哦
雪影 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的
huaya1127 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那现在 double * 的话,javascript 可以调用吗?
雪影 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IDispatch接口方法中最好不要使用指针作为参数

除了LONG BSTR等基本数据类型之外,其他数据类型最好都是有VARIANT数据类型封装

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧