关于post

a184485789 2010-07-24 04:47:19
我现在在做一个QQ注册器,想模拟浏览器往QQ服务器post数据。我在QQ注册页面里面的JS文件中发现他原理是先下载验证码图片,
地址:http://ui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/getimage?aid=1000801&" + new Random().NextDouble()
然后下载另一个数据 http://reg.qq.com/cgi-bin/checkconn?seed" + new Random().NextDouble()


现在的问题是 我第一个网站验证码能取下来,第二个网站的数据返回的却是 HTTP500 内部服务器错误

请高手们帮帮我 另外 我还想知道验证码是怎么识别的 原理是啥 谢谢了
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l2002fly 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 学习一下
a184485789 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈开心,换成XMLHTTP就伪装成功啦!高兴,楼上两位接分!
gxtiou 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有防黑客的 你发送的数据的header 要伪装成完全浏览器浏览的形式.特别是 Referer User-Agent: cookies
a184485789 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,我也来顶。。。
liiifeiii 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧