C#.net compact framework 问题

wolf_Knight 2010-07-24 05:35:53
想要调用一个exe程序,调用的时候隐藏窗体。
使用Process时发现 ProcessStartInfo 里面没有 windowstyle 这个属性,不知道哪位大侠有什么办法?或者用其他方法,比如API或者另外的方法能实现这个效果?谢谢了!
...全文
59 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf_Knight 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gxtiou 的回复:]
ProcessStartInfo 里面没有 windowstyle 这个属性 ????

ProcessStartInfo 里面明明有WindowStyle 呀

有广州的程序员加群ProcessStartInfo
[/Quote]
这位兄弟,我说的是.net compact framework 框架,processStartInfo里面是没有这个属性的。
wolf_Knight 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wuyazhe 的回复:]
很抱歉我以为有,没测试。不知道如何实现,我刚查阅了,wince下不支持ShellExecute,ShellExecuteEx,WinExec。都无法隐藏的方式调用。
[/Quote]

很感谢你,不知道createProcess有没有这个功能,我以前没用过这个API
兔子-顾问 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉我以为有,没测试。不知道如何实现,我刚查阅了,wince下不支持ShellExecute,ShellExecuteEx,WinExec。都无法隐藏的方式调用。
gxtiou 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessStartInfo 里面没有 windowstyle 这个属性 ????

ProcessStartInfo 里面明明有WindowStyle 呀

有广州的程序员加群ProcessStartInfo
wolf_Knight 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyazhe 的回复:]
[DllImport("coredll.dll", EntryPoint="WinExec")]
public static extern int WinExec( string lpCmdLine, int nCmdShow);
public const int SW_HIDE = 0;

调用
WinExec("你的程序.exe",SW_HIDE);
[/Quote]

提示coredll.dll 里面没有找到这个winexecAPI
wolf_Knight 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了,我还需要给这个exe程序带参数,不知道winexec是否支持
wolf_Knight 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
兔子-顾问 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("coredll.dll", EntryPoint="WinExec")]
public static extern int WinExec( string lpCmdLine, int nCmdShow);
public const int SW_HIDE = 0;

调用
WinExec("你的程序.exe",SW_HIDE);

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧