无需文档支持的MDI

fage87295970 2010-07-24 10:24:37
以前没有做过MDI,最近做起来就很不顺手了。我想用MDI实现一个公文撰写的小软件,每种公文类型新建相应的视图,由于不需要文档支持,所以想建一个无需文档/视图结构的MDI,由于这样的MDI的view默认从CWnd继承,我把View修改成继承自CFormView,结果新建View没有问题,关掉它时却提醒错误,什么遇到一个断点,堆错误之类的。麻烦各位大侠指教一二。
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fage87295970 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己知道问题出在哪了,也行我问题也没说清楚,谢谢各位
teleinfor 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你就这么寥寥数语,也没有个代码,谁知道问题在哪里啊?

MDI不用document的支持,这本没有什么。数据部分,你针对每一种类型自己定制一个DATA manager就可以了。类似MVC架构足以。

至于你的关闭出现问题啥的,你debug跟踪调试下看看他到底断在哪里啊,coding不跟踪等于不会写程序。。。
fage87295970 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮忙解答一下
swimmingfish2004 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚具体情况,mark。
swimmingfish2004 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚具体情况,mark。
请在http://liuyang.7i24.com下载最新版 软件简介: LYFTP是一个功能强大的FTP/FXP客户端软件,融合了一些其他优秀FTP和相关软件的优点,使用像LeapFTP/FlashFXP一样的操作界面,支持FlashFXP能支持的功能,可以比较文件夹,支持彩色文字显示,支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹,甚至设计思路也相同。 拥有中英文界面。支持HTTP Tunnel, FTP代理及Socks 4&5;具有避免空闲的功能;可以显示或隐藏具有“隐藏”属性的文件(夹);支持FTPS(基于SSL/TLS的)加密数据传输;兼容普通密码/SKey-MD4/5/SHA1和其它任何OPT签名密码;可定义文件传输规则;可恢复,可计划的队列任务;流量控制;批处理命令;在线更新;可高强度加密的基于XML数据库的站点管理器等! 拥有众多其他FTP类软件没有的非常实用的功能:文件CRC32(SFV文件)/MD4/MD5较验;支持16进制文本编辑的MDI文档界面的内建编辑器;快速列表整个FTP服务器下的文件;可以导出的FTP文件结构目录树;可管理的SDI界面。 用惯了FlashFXP和CuteFTP的你,LYFTP定会令你耳目一新。强大而又用简单的,更是免费的共享软件!LYFTP绝对你是上网冲浪的好帮手,你无需注册便可以享受LYFTP的所有功能,还等什么,赶紧下载回去呀。 已知的不足之处:SDI单一的界面,每个程序只能登陆一个站点;没有多线程支持;没有可编程的脚本支持;文件较验必须手动完成。 欢迎访问 --- http://liuyang.7i24.com Dear Friend: LYFTP is free shareware. You can use it for free as long as you like. However, if you think this software is valuable and you want to register your own copy, you are encouraged to do so. Your registration will help the development going and help LYFTP to be the best ftp client. Thanks
==============浏览器特点==============1.多页面浏览(呵呵,此为废话)2.支持鼠标手势,并且可以自定义3.支持页面拖拽,并且可以定义拖拽各方向的功能(类似GreenBrowser).拖拽开启时,页面中原本拖拽所实现的部分功能能正常使用,如将一段文字拖拽进一个textarea,input等,好像现在网上流行的多页面浏览器并不具备这个功能哦.4.支持插件5.广告过滤(效果大概没有现在那些热门多页面浏览器好,如maxthon)6.页面规则,对地址满足一定条件的页面执行相应操作7.自定义搜索引擎,可使用多引擎搜索8.方便代理服务器切换9.捕获下载地址,并使用指定的下载工具下载10.rss阅读(利用插件)11.绿色12......==============使用到的技巧==============1.鼠标手势的实现2.动态生成菜单并相应其点击事件,响应右键,可弹出菜单3.自画菜单4.利用资源文件生成菜单,并将其嵌入toolbar中5.能够对单独网页设定是否显示图片,ActiveX,动画,音乐...等东西6.实现了前进后退历史记录的显示7.如何使用代理8.使用ini文件9.托盘图标10.用api生成Toolbar,ListView,TreeView,TabStrip,StatusBar(代码另附)11.无需注册就可以使用com组件(如vb生成的ActiveX Dll)12.插件系统,这个系统完全是我自己想出来的,可能未必完善13.关于webbrowser的东西14.....==============各文件夹作用=====================MDI 主程序源码TLBz 主程序缺什么库(如tlb),到这里来找就有了ClearCache 一个清除缓存等的工具(源码)Plugin_LIB 制作插件相关的tlb源码Plugins 以写成的插件源码PluginsRssRead rss阅读插件 elease exe undllvb 用来调用dll(用于dll型插件)源码(vc6)IEMouseHand 是一个BHO(browser help object),用于对付那些对话框式弹出页面==============其他==============1.关于库"jccatch.dll#jccatch 1.0 Type Library",这个是flashget的东西,可以不要,并将frmFlashgetDownload中的Sub AddUrl()中的内容注释掉就行了2.需要设置一下vb才能在ide中正常运行tools->options->general,error trapping那里选上 break on unhandled errors3.这个程序是从2001年开始写的,那时候写的代码在各方面都不成熟,注释就不用说了,也就最近新写或改写的代码才有部分注释,各位大虾就有怪莫怪了.详细文档,呵呵,懒人啊,以后再慢慢补上吧,现在先把代码发布了再说.4.部分问题(如鼠标手势)可以到我的blog看看.5.这个东西我自己一直都在用的,所以不断会有更新,也会上传到我的主页.6.请不要用作商业用途(估计也没人用吧,^_^)=====================================by lingll 2005-8-30homepage: http://lingll.yeah.netblog: http://blog.csdn.net/lingll/email: lingll_xl@163.com
l_e多页面浏览器(1.4.136)源码 2007-2-12 其实此为0.5preview的版本,但有还没做到预期希望完成的功能,还差些吧,于是还叫1.4, 本来是暂时不想放出来的,想把未完成的都完成了再放出来,但最近也懒了,还是先把这个放出来吧, 修改的东西比较多,特别是插件部分的代码,详细还是看devlog.txt吧 l_e多页面浏览器(1.4.56)源码 2006-1-11 源码所作的更新可以在devlog.txt中看到 myacc是实现"监视所有下载项"的主要代码,用vc写 l_e多页面浏览器(1.4.0)源码 2005-8-30 =========== 目录 ============ 浏览器特点 使用到的技巧 各文件夹作用 其他 ==============浏览器特点============== 1.多页面浏览(呵呵,此为废话) 2.支持鼠标手势,并且可以自定义 3.支持页面拖拽,并且可以定义拖拽各方向的功能(类似GreenBrowser).拖拽开启时,页面中原本拖拽所实现的部分功能能正常使用,如将一段文字拖拽进一个textarea,input等,好像现在网上流行的多页面浏览器并不具备这个功能哦. 4.支持插件 5.广告过滤(效果大概没有现在那些热门多页面浏览器好,如maxthon) 6.页面规则,对地址满足一定条件的页面执行相应操作 7.自定义搜索引擎,可使用多引擎搜索 8.方便代理服务器切换 9.捕获下载地址,并使用指定的下载工具下载 10.rss阅读(利用插件) 11.绿色 12...... ==============使用到的技巧============== 1.鼠标手势的实现 2.动态生成菜单并相应其点击事件,响应右键,可弹出菜单 3.自画菜单 4.利用资源文件生成菜单,并将其嵌入toolbar中 5.能够对单独网页设定是否显示图片,ActiveX,动画,音乐...等东西 6.实现了前进后退历史记录的显示 7.如何使用代理 8.使用ini文件 9.托盘图标 10.用api生成Toolbar,ListView,TreeView,TabStrip,StatusBar(代码另附) 11.无需注册就可以使用com组件(如vb生成的ActiveX Dll) 12.插件系统,这个系统完全是我自己想出来的,可能未必完善 13.关于webbrowser的东西 14..... ==============各文件夹作用===================== \MDI 主程序源码 \TLBz 主程序缺什么库(如tlb),到这里来找就有了 \ClearCache 一个清除缓存等的工具(源码) \Plugin_LIB 制作插件相关的tlb源码 \Plugins 以写成的插件源码 \Plugins\RssRead rss阅读插件 \release exe \rundllvb 用来调用dll(用于dll型插件)源码(vc6) \IEMouseHand 是一个BHO(browser help object),用于对付那些对话框式弹出页面 ==============其他============== 1.关于库"jccatch.dll#jccatch 1.0 Type Library", 这个是flashget的东西,可以不要,并将frmFlashgetDownload中的Sub AddUrl()中的内容注释掉就行了 2.需要设置一下vb才能在ide中正常运行 tools->options->general, error trapping那里选上 break on unhandled errors 3.这个程序是从2001年开始写的,那时候写的代码在各方面都不成熟,注释就不用说了,也就最近新写或改写的代码才有部分注释,各位大虾就有怪莫怪了. 详细文档,呵呵,懒人啊,以后再慢慢补上吧,现在先把代码发布了再说. 4.部分问题(如鼠标手势)可以到我的blog看看. 5.这个东西我自己一直都在用的,所以不断会有更新,也会上传到我的主页. 6.请不要用作商业用途(估计也没人用吧,^_^) ===================================== by lingll 2005-8-30 homepage: http://lingll.yeah.net blog: http://blog.csdn.net/lingll/ email: lingll_xl@163.com

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧