在Onclick里面如何执行action

kookaisen 2010-07-26 02:30:26
问一个非常简单幼稚的问题,由于是刚刚开始接触这方面的知识,所以大家见谅啊~呵呵……
就是如何在一个button按钮的onclick里面执行一段内嵌的action代码呢~?
...全文
457 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dota_noney 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将所要执行的action写在js中,
然后在页面调用这个js就OK了,很简单的。。
hlq_zist 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<!--您需要的是下面的运行结果吗?-->
<form action="http://topic.csdn.net/" name="csdnForm" target="_blank">
<input type="hidden" name="counter" value="10031"/>
<br />
<input type="text" name="id" value="id" />
<br />
<input type="button" onclick="javascript:csdnForm.submit();" value="Button's Click Submit"/>
</form>
kookaisen 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回答,问题我已经解决了,再次感谢了啊,呵呵~
kookaisen 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mowanglijiang 的回复:]

不知道action代码是什么
如果是js代码的话

<input type=button onclick=test1()>

<script>
function test1()
{
alert(111)
}
</script>
[/Quote]

非常感谢那您的回帖啊~是这样一段Action:
<%
'
''Update cart contents
'
CC_UpdateAction=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")
if Request("CC_UpdateCart") <> "" then
for i=0 to ubound(CCcart,2)
intProductID=CCcart(CC_UniqueKey,i)
usa_size=trim(Request.Form("usa_size" & intProductID))
Quantity=trim(Request.Form("Qty" & intProductID))
isDelete=trim(Request.Form("Delete" & intProductID))
if Quantity = "" or Quantity="0" or isDelete <> "" then
CCcart(CC_PRODUCTID,i)=""
else
if IsNumeric(Quantity) then
CCcart(CC_QUANTITY,i)=Quantity
CCcart(CC_Size,i)=usa_size
end if
end if

next
'
'Code below to prevent Object Moved error in Netscape'
'
CartToCookie CCcart,"CharonCart"
if Session("UpdateNumber") <> "" then
Session("UpdateNumber")=Session("UpdateNumber")+1
else
Session("UpdateNumber")=1
end if
response.redirect Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") & "?UpdateNumber=" & Session("UpdateNumber")
end if
%>
上海程序员3 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道action代码是什么
如果是js代码的话

<input type=button onclick=test1()>

<script>
function test1()
{
alert(111)
}
</script>
myhope88 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白啥意思,帮顶下

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧