Address already in use: JVM_Bind :8080

seven_gds 2010-07-27 09:25:19
运行报错:Address already in use: JVM_Bind <null>:8080
配置为:<configuration>
<connectors>
<connector implementation="org.mortbay.jetty.nio.SelectChannelConnector">
<port>8099</port>
<maxIdleTime>60000</maxIdleTime>
</connector>
</connectors>
<contextPath>/ecport</contextPath>
<scanIntervalSeconds>10</scanIntervalSeconds>
</configuration>
不知道哪里出错了,请告知改正方法,谢谢。。。
...全文
781 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnjobe 2011-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try :
taskmanager -->kill all java(w).exe,eclipse.exe and tomcat.exe
chooseforget 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat的8080端口已经被占用了。
两种情况:
1、tomcat默认的8080端口已经启动过了,线程没有关闭
2、其他程序的端口是8080,且已经在运行了。


建议楼主修改tomcat的端口(去百度),这是比较稳妥的方法。
DAVE_LUO 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Address already in use
netstat -an -o
找对应的进程,然后关掉。
popcat007 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面很多大虾都说了,8080端口被占用,换个端口吧
songzhiwei1984 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Address already in use
8080被占用
不知道你用的什么服务器,tomcat还是jboss,反正就是改server.xml下的配置文件,你找到这个文件搜索8080,找到后改一下。
一般是 飞信 和 QQ 容易用这个端口
becameaeagle 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先cmd
然后打上这个命令 netstat -an -o
会看到8080的端口pid
再去任务管理器 显示进程PID
然后把对应PID占用8080端口的那个线程干掉
要是总出现这个问题 你可以找到其程序 把端口改掉
ywj_316888 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Address already in use
8080被占用
你下个端口查看器
看那个程序占用了这个端口

----------------------------
netstat 一下,看那个程序占用端口停掉
sl514 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叔 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Address already in use
8080被占用
你下个端口查看器
看那个程序占用了这个端口
sl514 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sadamdiyi 的回复:]

我也遇到過這問題,我把端口號修改了。希望對你有用
修改Tomcat端口号步骤:
1.找到Tomcat目录下的conf文件夹
2.进入conf文件夹里面找到server.xml文件
3.打开server.xml文件
4.在server.xml文件里面找到下列信息

Xml代码
<Connector port="8080"
maxThreads=……
[/Quote]

可能会有两种情况发生这个问题 但是原理都一样 8080端口被使用了

1 是上面兄弟的回答

2 就是你的进程里有某个程序占用了这个端口 很大可能是tomcat 你去进程里把tomcat的进程杀掉

3 上面的都没错 就用360或其他能查本地端口的工具查出8080占用的进程 杀掉就是了。
lifeisfirst 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到過這問題,我把端口號修改了。希望對你有用
修改Tomcat端口号步骤:
1.找到Tomcat目录下的conf文件夹
2.进入conf文件夹里面找到server.xml文件
3.打开server.xml文件
4.在server.xml文件里面找到下列信息

Xml代码
<Connector port="8080"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />

<Connector port="8080"
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />5.把port="8080"改成port="8888",并且保存

seven_gds 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pom.xml中的,运行时就出现上面的错误,不知道如何改正,用tomcat运行的。
sun0322 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一些

把这是什么

你前后的操作过程说一下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧