js函数加载JS文件失败,直接加载JS成功

庄子 2010-07-27 09:44:53
函数加载JS失败

function chanagecolor(thefunction){
//includeJS('colors/script.js');
var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
var js = document.createElement('script');
js.setAttribute('type', 'text/javascript');
js.setAttribute('src', 'colors/script.js');
head.appendChild(js);
}

直接加载JS文件成功

var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
var js = document.createElement('script');
js.setAttribute('type', 'text/javascript');
js.setAttribute('src', 'colors/script.js');
head.appendChild(js);

我现在希望当调用相关的函数时, 再加载相应的JS文件,请帮忙看看是怎么回事
...全文
93 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地狱羔羊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
“我现在希望当调用相关的函数时, 再加载相应的JS文件。”
可以放弃了。这个想法行不通。
你把要执行的方法写道script.js里还差不多,但是这样就没啥意义了。
kaipeng2000 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不加载成功与否的问题,而是加载了并不登陆加载完了,你得保证文件下载完才能执行下一步的js
庄子 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误提示
郭大侠_ 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到报什么错吗?

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧