请问android中如何关闭一个指定的activity

Jim@luckeeinc.com 2010-07-27 10:02:09
比如现在有N个activity a b c d ....
如果在d上关闭activity a
...全文
26248 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunqimin 2012-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
++sssssss
Vincent_Hddddd 2012-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚正遇到这个问题,原来这么简单的处理,看来还是不是熟悉activity啊
sudan1991 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多謝提供方法
sheepbo5 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢2楼,好人啊
advct 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼,赞~
wo79032966 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下,看看沙发。
lay82712 2012-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼赞
yinyl1988 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼,赞
-麦田守望者- 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼方法很赞
QPYMAC 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kenshintang1215 的回复:]
An activity can be shut down by calling its finish() method. One activity can shut down another activity (one it started with startActivityForResult()) by calling finishActivity().


在a里面设置一个静态的变量i……
[/Quote]
实验通过,非常成功!!
MEYEJACK 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,尝试了一下可以解决我的一个小问题。 多谢!
hslinux 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在onCreate()中进行赋值:
public static A instance = null;
void onCreate(){
instance = this;
}
伊怡已易 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在a里面设置一个静态的变量instance,初始化为this
在D里面,a.instance.finish()

请问这个instance应该怎么设置?
我用static a instance=a.this;
提示我"不能在静态上下文中使用this"
h286271819 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
静态变量不行
Jim@luckeeinc.com 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[code
<input type="button" value="test" onclick="alert('ok')">
]
[/code]
Jim@luckeeinc.com 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[<input type="button" value="test" onclick="alert('ok')">]
lcuiandlc_5 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用静态变量试了.不行.
Jim@luckeeinc.com 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼提供的方法
不过还是要问一下有没有其他直接点的方法,不然都要在需要关闭的页面定义一个static

能不能像C++builder里有Application->FindComponent()这种类似的或者是Screen->等等
Alan_Miu 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用静态变量能做到吗?
vclongking 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就关注学习了吧
加载更多回复(4)

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧