接口问题.................长长长.........

亲努力啊 2010-07-27 10:42:46

public class CmccTest extends BaseCMCCTestCase {


@Autowired
private Connection connection;

@Test
public void test移动发送短信() throws Exception {
MobileShortMessage message = MessageHelper.getAMobileShortMessage();
connection.getMessageSender();
message = connection.send(message);
assertEquals(4, message.getStatus());
Cmmp3Manager.stop();

}


}


Connection 是个接口 接口不是不能实例化的吗??可是怎么能注入了??

求解????
...全文
150 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ontrackfor19888 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 mndn_nana 的回复:]

不知道该如何用更贴切的话解释这个问题
[/Quote]那就静观吧!
mndn_nana 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道该如何用更贴切的话解释这个问题
xianaofei 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Connection 实现顶层实现的方法
zhuyouyong 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding[Quote=引用 1 楼 liqi4960710 的回复:]
注入它的实现类!
[/Quote]
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 haijun286972766 的回复:]
去翻下Connection这个类的getMessageSender()方法。估计问题在就在这里!
[/Quote]

//注入receiver
void getMessageSender();
haijun286972766 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去翻下Connection这个类的getMessageSender()方法。估计问题在就在这里!
luozhangwen 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的弄个实现类implements 这个connection的接口.
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

message = connection.send(message); //这是短信发送 没有什么判断的 . 难道是实现都注入了?
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wang8118 的回复:]
还有Connection 接口有3个实现类 移动,电信,联通?那他是根据什么来选择注入实现类的???模拟器???

根据判断条件,if什么什么,else什么什么
[/Quote]
没有这些
梅小西Echo 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Connection 接口有3个实现类 移动,电信,联通?那他是根据什么来选择注入实现类的???模拟器???

根据判断条件,if什么什么,else什么什么
dafeicao 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
-= - 问题和接口注入没关系了吧.. 这是Connection 本身功能问题吧.

你想做就是做短信发送.如果没有服务.你连谁去.
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 craaot_0319 的回复:]
看不明白~~
[/Quote]
那看不明白?
craaot_0319 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白~~
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ymdcr 的回复:]
楼主还要怎么回答啊
呵呵
就是注入他的实现类
我也是如此理解
[/Quote]

注入的是他的实例类没错
可是为什么我还要开个移动短信发送模拟器才能注成功了??? 不开就出错。
还有Connection 接口有3个实现类 移动,电信,联通?那他是根据什么来选择注入实现类的???模拟器???


求解???

牛叔 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还要怎么回答啊
呵呵
就是注入他的实现类
我也是如此理解
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liqi4960710 的回复:]
注入它的实现类!
[/Quote]

是的

还有没有别的回答????
liqi4960710 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
注入它的实现类!
jon_____ 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你有实例化么?
亲努力啊 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xianaofei 的回复:]
Connection 实现顶层实现的方法
[/Quote]

???讲明白点好吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧