asp页面重定向后需要手动刷新

fuermosi 2010-07-27 12:32:58
制作一个修改照片的程序。照片是放在数据库中。
程序1页面:显示所有照片。
程序2页面:(修改某个照片后,重定向到程序1页面)Response.Redirect "程序1页面" ,程序1页面显示的还是老照片,
必须要手动刷新才显示新照片。能否不要手动刷新就显示新照片?

...全文
143 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianlong813 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ie选项--删除文件
yufeizhan 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim tUrl="Index.asp?date="+ now()
Response.Redirect tUrl

fumingk 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp没有自动刷新功能 你试试用JavaScript location.href="" 实在不行就用Ajax吧
天下如山 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 qiangdeng 的回复:]
加在网页最上头
[/Quote]

Up
xcgh 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location.replace试一下
leiziaitudou 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是ispostback属性问题?
qiangdeng 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加在网页最上头
yaoshanghuan 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是清缓存的,你把俩页面都放上试试吧
lzp4881 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个

Response.Buffer = True
Response.Expires = 0
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Expires",Date()
Response.AddHeader "Pragma","no-cache"
Response.AddHeader "Cache-Control","private, no-cache, must-revalidate"
fuermosi 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我将
Response.Buffer = True
Response.Expires = 0
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Expires",Date()
Response.AddHeader "Pragma","no-cache"
Response.AddHeader "Cache-Control","private, no-cache, must-revalidate"
加在
Response.Redirect "程序1页面" 前面
还是不行,应该加在哪里?
不耐烦 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存问题 放在服务器里就不会出现这个问题了吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧