windows mobile 流媒体开发

gaocheng1988 2010-07-27 02:46:07
最近在一直在查找有关Windows mobile 上面实现流媒体的资料。大多数都是C++编写的,有些东西下下来也不知道怎么用。比如说:sdl,ffmpeg4mobile,ffmpeg。那位高手能给小弟指点一下?另外,如果有用C#实现的相关资料也请各位大哥分享一下。不胜感激!
...全文
224 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoyuoffice 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mobile dshow 不支持MP3
格式,还需要自己弄一个MP3 filter
peterb 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg网上可以找到移植好的程序, 可以在wm下使用
q1wenchang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,我有个问题想请教一下。我是在wm下做视频监控,需要用到ffmpeg的库文件,但是我怎么加都在链接的时候出错,无法解析的外部符号,但是在windows平台下则没有问题,不知各位是否遇到过这样的问题,还请指点一下,万分感谢!我的邮箱是wsqiwenchang@163.com
zerocnd 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下了这个例子,是可以用的,

应该是你的文件路径写错了吧
egmkang 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C#你就别搞了
yuhuaijun 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
根据其提供的接口, 来实现我们所需的功能接口,
具体没怎么做过,这个应该我们使用的第三方库形式一样
yuhuaijun 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hr=-2147220968 应该是E_NOINTERFACE 指定接口不存在, 看看是不是参数不对, 还是lib不对
gaocheng1988 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复,我在网上下了一个例子SimplePlayer能运行。但是每次都加载文件失败,RenderFile这个方法失败。不知道是什么原因。hr=-2147220968。

HRESULT hr = S_OK;
CAutoLock cObjectLock(this);

CBR(!m_bShuttingDown);
CBREx(szFilename != NULL, E_INVALIDARG);

// make sure we start from a clean state
ReleaseDShowState();

m_szCurrentMediaFile = _wcsdup(szFilename);
CBR(m_szCurrentMediaFile.valid());

m_CurrentMediaState = Playing;

// instantiate a filter graph manager Stopped
hr = m_pGraph.CoCreateInstance(CLSID_FilterGraph);
CHR(hr);
//szFilename L"\\My Documents\\个人\\BOBO - 恋爱新手.mp3"
// render from file
hr = m_pGraph->RenderFile(m_szCurrentMediaFile, NULL);
CHR(hr);

// get some interfaces we'll need

hr = m_pGraph.QueryInterface(&m_pMediaControl);
CHR(hr);

hr = m_pGraph.QueryInterface(&m_pMediaEvent);
CHR(hr);

hr = m_pGraph.QueryInterface(&m_pMediaSeeking);
CHR(hr);

// get media seeking capabilities
m_pMediaSeeking->GetCapabilities(&m_dwMediaCapabilities);
CHR(hr);
chenhong0716 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C#也是一样的可以写,流媒体操作,都是调用COM接口
可以查找一下关于COM在流中的应用,很多都是别人写好了这
个底层的接口
wsz1995 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++封装为DLL,再用C#了,jrtplib也可以

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧