IIS6 上正常运常的自定义控件,在IIS7 未将对象引用设置到对象实例

zpcoder 2010-07-27 03:26:28
        //类VerifyCode的部分成员
public string GetCodeString
{
get
{
//调试总是说,未将对象引用设置到对象的实例
string code = HttpContext.Current.Request.Cookies[VerifyCode.GetCookieKey].Value;
return HttpContext.Current.Server.HtmlDecode(code);
}
}
public static string GetCookieKey
{
get { return "67D2F3EE-A228-4b0e-9F0A-23A58FFD38CE"; }
}

public class VerifyCodeHttpHander : IHttpHandler, IRequiresSessionState
{
#region IHttpHandler 成员

/// <summary>
/// 是否可以处理远程的HTTP请求
/// </summary>
public bool IsReusable
{
get { return true; }
}

/// <summary>
/// 将验证码图片发送给WEB浏览器
/// </summary>
/// <param name="context"></param>
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
MemoryStream ms = new MemoryStream();
VerifyCode v = new VerifyCode();
String code = context.Server.HtmlEncode(v.CreateVerifyCode());
Bitmap map = v.CreateImageCode(code);

context.Response.Cookies.Add(new HttpCookie(VerifyCode.GetCookieKey, code));
map.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);//将位图写入内存流
context.Response.ClearContent();//清除缓冲区里的所有内容输出
context.Response.ContentType = "image/jpeg";//需要输出图象信息 要修改HTTP头
context.Response.BinaryWrite(ms.ToArray());//将内存流写入HTTP输出流
map.Dispose();
ms.Close();
ms.Dispose();
context.Response.End();
}

#endregion
}
...全文
350 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpcoder 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在 VS2008 里浏览,该自定义控件可以正常显示,但在IIS7里,用 http://localhost:* 访问去打开不.

验证码显示不出来.是怎么回事
zpcoder 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

在 VS2008 里浏览,该自定义控件可以正常显示,但在IIS7里,用 http://localhost:* 访问去打开不.

验证码显示不出来
zengbingling 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下看看是哪个对象为null

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧