设置主键 无法创建索引“PK_info_supply”。

庄子 2010-07-27 03:44:07
“info_supply”表
- 无法创建索引“PK_info_supply”。
ODBC 错误: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]数据库中已存在名为 'PK_info_supply' 的对象。
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]未能创建约束。请参阅前面的错误信息。

我通过下面的语句查询, 没有发现在重复的记录, 请问该怎么办
SELECT * FROM info_supply WHERE (Info_ID IN(SELECT info_id FROM info_supply GROUP BY info_id HAVING COUNT(info_id) > 1))
...全文
612 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyx100 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
表里面有数据了,设计不了,把表数据删除,再设计
cxmcxm 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用企业管理器修改表,设置了主键后,点修改索引和健按钮,将自动生成的主键索引名称改为其它名称,再保存即可
cxmcxm 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from sysobjects where name=''PK_info_supply'
查一查是什么对象用了pk_info_supply的名称
hao1hao2hao3 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from sysobjects where name = 'PK_info_supply'

看看是不是能查到记录,如果能查到,则说明数据库中已经存在了该对象,可删除后再操作,或者另外取名字。
SQL77 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC 错误: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]数据库中已存在名为 'PK_info_supply' 的对象。


是有这个对象了,PK_info_supply 改个名字就行了 PK_info_supply1

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧