关闭android中其他应用程序的service

shilulu1052 2010-07-27 04:35:37
我现在正在做一个小的任务管理器,可以获得所有后台正在运行的服务,但我调用stopService关闭不了他,抛出07-27 07:50:05.255: ERROR/AndroidRuntime(391): java.lang.SecurityException: Not allowed to stop service Intent { cmp=com.example.android.apis/.app.LocalService }
这个异常。
快急死了,请高手们帮我解决一下。
...全文
550 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongyuanceshi 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,顶一个
璇玑入梦 2012-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在纠结这个了,崩溃了!
navyguo19850604 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我加<android:sharedUserId="android.uid.system">这个了,好像不能用,请高手再帮忙想想,

加在开头:例:
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
package="com.mediatek.CacheOp"
android:versionCode="1"
android:versionName="1.0"
android:sharedUserId="android.uid.system">
王冥 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在纠结这个呢
WTIANSONG 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,解决了没有?如何关闭其他应用程序的服务?
Dota_noney 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也在学习中,跪求高手。。
shilulu1052 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我加<android:sharedUserId="android.uid.system">这个了,好像不能用,请高手再帮忙想想,
infsafe 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
权限不够.
yihua0001 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你想用APK去终止系统服务吗,首先要有那个权限啊。
AndroidManifest.xml里加一句,不知道行不行了。
android:sharedUserId="android.uid.system">

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧