为所有的TD,TR添加样式

「已注销」 2010-07-27 10:09:01
$(document).ready(function() {
$('td').addClass('listtitle');
});

请问我这样写没有效果,要如何写?我想当页面加载的时候,给他们样式
...全文
928 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuczerwca 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼经典,呵呵
ifengshow 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼精明,支持下
huan_lxyd 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery这样写是没错啊
蓝色_冰点 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
[Quote=引用 5 楼 sharp_ice 的回复:]
<style type="text/css">
td,tr { /*就这样可以了,何必那么复杂*/ }
</style>
[/Quote]
1.首先,最重要的是,你的目的绝对可以达到
2.速度绝对快,省去N多烦索的JS代码,不信你查一下jquery源代码,你那两句代码实际要运行的JS多得让你头晕
3.简单明了,绝对不会出现莫名其妙的错误
4.个人看法:明明很多直接用JS最简单的语名,或者最简单的HTML代码可以实现的功能,很多人都拿jqurey来实现,jquery确实是一个不错的框架我承认,但别把jquery当成web的一切,碰到的问题全找jquery。比如说:能用document.getElementById的地方,我绝对不会用$(),你知道$()会运行多少代码吗?
zabcd117 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.styleSheets[0].addRule('tr,td','background:#00ffcd;font-size:26px')
myhope88 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery这样写是没错啊,不知道出啥错误信息呢
蓝色_冰点 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
td,tr { /*就这样可以了,何必那么复杂*/ }
</style>
「已注销」 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的···是我上面的JS有错没显示。。杯具
anticlockwise_5 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂,页面上有TD和TR直接在他们标签上写class=不就行了?

如果是觉得太多太麻烦的话,你那个代码没错啊,是给所有的td标签加了class了~如果要加上tr的话:

$(document).ready(function() {
$('tr, td').addClass("listtitle");
});
「已注销」 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上有个TD,TR
anticlockwise_5 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写是没错啦,但为什么不直接在td标签上写class=呢?

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧