取数据库中的第100到第200之间的数据

stillmelody 2010-07-28 09:46:31
取数据库中的第100到第200之间的数据.
数据已经被删除过,就是说id=100的并不表示第100条数据.
...全文
1347 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上各位已经有很好的解决方案了
willy2358 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看题目,貌似多难的问题啊
不就是分页么?
楼主,或是被问题吓着了,整这么大动静。
willy2358 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看题目,貌似多难的问题啊
不就是分页么?
楼主,或是被问题吓着了,整这么大动静。
wjj0201 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习。。。
t20100504t 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧结贴吧 .
t20100504t 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wwfgu00ing 的回复:]
select top 100 * from 表 where id not in (select top 100 id from 表)
[/Quote]
+1
就是 这就是一个分页么~
Valefish 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 100 * from 表 where id not in (select top 100 id from 表)
这个不就行了么
专爆菜鸟 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把LZ拖出去枪毙,分页也说的那么吓人。
典型的标题党
unicode 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 100 * from 表 where id not in (select top 100 id from 表 order by col) order by col
ycproc 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 头像很不爽
不看 耶稣
xyunsh 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是分页么
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 stillmelody 的回复:]
引用 3 楼 nitaiyoucala 的回复:
rownumber
good
[/Quote]
up
脾气不坏 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 设一列自动增长的ID 你咋删他都不会变
aptsoft 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用LINQ,一行就行了。比方说:
context.Products.Skip(100).Take(100);

here:
context inherit from System.Data.Linq.DataContext
Products stands for Table Product
dengNeeo 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
136. 写出一条Sql语句: 取出表A中第31到第40记录(SQLServer, 以自动增长的ID作为主键, 注意:ID可能不是连续的。)
1: select top 10 * from A where id not in (select top 30 id from A)
解2: select top 10 * from A where id > (select max(id) from (select top 30 id from A )as A)
wwfgu00ing 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 100 * from 表 where id not in (select top 100 id from 表)
guozhaoyou1 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 stillmelody 的回复:]
引用 13 楼 zhengfujie 的回复:
不就是分页呀。
标题党
[/Quote]



dengNeeo 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这是个面试题目 你看下哦 很简单的答案
stillmelody 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhengfujie 的回复:]
不就是分页呀。
标题党
[/Quote]
dengNeeo 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 100 * from A
where ID>
(
select max(ID)
from (select top 100 ID from A )T
)
加载更多回复(16)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧