海康视频开发!!!!急!!!!

tangtoyin10 2010-07-28 09:59:40
有一个海康威视的SDK使用手册,要开发一个web视频来,该怎么做啊,我看好像SDK里的都不是用的java,麻烦做过视频开发的朋友帮帮忙...
...全文
185 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatmind829 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过。。
zhuzeitou 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
海康的sdk是c++的吧………………
你可以用jni重新封装,然后在java调用
tangtoyin10 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本框架



基本框架描述了一个最简客户端的实现流程,客户可根据实际应用需求再加入其他功能模块。

A.

初始化软件包NET_DVR_Init




B.(可选)

设置连接超时时间NET_DVR_SetConnectTime

设置接收异常消息的回调函数NET_DVR_SetExceptionCallBack_V30

若设备通过IPSever和客户端连接,则客户端先从解析服务器处获得该设备的IP地址NET_DVR_GetDVRIPByResolveSvr




C.

用户在设备上注册NET_DVR_Login_V30




D.

预览模块
回放模块
参数配置模块

网络参数

设备参数

通道压缩

图像参数

录像参数

串口参数

报警参数

用户参数

异常参数

……
设备管理模块

升级

校时

重启

关闭

硬盘格式化

配置文件导入/导出

恢复默认参数

……
其他功能模块

语音模块

串口通讯

手动录像

……
报警模块

注:

报警分为“布防”和“监听”两种方式,

在采用监听方式并且不需要获取用户ID的情况下,

报警模块的执行可以忽略C【用户注册】步骤。


9000系列资源配置模块
解码器配置模块

注:

配置解码器之前同样需要调用NET_DVR_Login_V30




E.

注销用户NET_DVR_Logout_V30




F.

释放软件包资源NET_DVR_Cleanup





就是像这些东西
YHJ1452 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk?????flex???
tangtoyin10 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在思路都没有。那个SDk手册又看不懂
牛叔 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
???
为何呢???
awusoft 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是C++的吧,JAVA里需要使用到JNI技术了.可以使用C++写个控件,然后在页面里用,通过JS调用方法来进行一些操作.
fenshen6046 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能帮忙顶了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧