前后台传值问题!

JiaoPengJay 2010-07-28 01:59:44
前台代码:<%# Eval("news_sort") %>
<asp:Label ID="lbl" runat="server" Visible="false" Text="" />
<%# Eval("news_sort") %>是从数据库中查询出来的ID,
我的问题是如何把<%# Eval("news_sort") %>这个值传给后台方法,经过处理后能及时的返回给前台,即lbl.Text=返回的值
...全文
136 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
<asp:Label ID="lbl" runat="server" Text="<%# Test(Eval("news_sort").ToString())%>" />
public string Test(string sort)
{
return "";
}
[/Quote]
谢谢你给我解决了!谢谢大家,
leejelen 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<%#Function(Eval("news_sort")) %>
专爆菜鸟 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 aluogang 的回复:]
public string Change(object obj)
{
处理<%# Eval("news_sort") %>这个值的code
return ;
}
<asp:Label ID="lbl" runat="server" Visible="false" Text='<%# Change(Eval("news_sort"))'%> />
[/Quote]
+1 一般都是这么处理的
aluogang 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public string Change(object obj)
{
处理<%# Eval("news_sort") %>这个值的code
return ;
}
<asp:Label ID="lbl" runat="server" Visible="false" Text='<%# Change(Eval("news_sort"))'%> />
maomao90 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ViewState
wuyq11 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Label ID="lbl" runat="server" Text="<%# Test(Eval("news_sort").ToString())%>" />
public string Test(string sort)
{
return "";
}
微醺_zZ 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TextBox ID="lbl" runat="server" Visible="false" Text="<%# Eval("news_sort") %>" />
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luolina1989 的回复:]
给这一列设置CommandName属性,在通过CommandArgument接收。
[/Quote]
有没有代码啊!
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用TextBox也行的,不过我还是不太清楚,请指教!
Aquarius娜吖 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给这一列设置CommandName属性,在通过CommandArgument接收。
myhope88 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把绑定放在text属性中,这样在后台应该可以获取到的
zhujiazhi 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊!自己顶下!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧