A页面获取B页面中的数据!

JiaoPengJay 2010-07-28 03:14:02
在A页面中有idTextBox,priceTextBox,button,点击A页面中的button弹出一个新页面B,B页面可以供用户多选,当点击B页面中的button后B页面关闭,把从B页面中获取的数据及时的给A页面中的idTextBox,priceTextBox。也就是如何传值啦,希望有代码,谢谢!
...全文
196 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanqing_liu 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面 js
function Pop_Return()
{
window.returnValue = "返回值";
window.close();
}
A页面
var returnValue = window.showModalDialog("B.aspx")//针对IE
alert(returnValue);
//再不懂
悲哀啊
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jiaopengjay 的回复:]
引用 4 楼 wuyq11 的回复:
window.open
window.opener.document.getElementById("idTextBox").value="";

你的代码我看的有点不太懂!请详细一点,谢谢!急
[/Quote]
还有你这个是不是JS啊!那写在哪的,是A页面还是B页面呢!我对JS不了解
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]
window.open
window.opener.document.getElementById("idTextBox").value="";
[/Quote]
你的代码我看的有点不太懂!请详细一点,谢谢!急
Maple_clever 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以通过url 比如 点击跳转页面时 XXX。aspx?a=0 & b=1 ...
Maple_clever 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:可以放在一个Session里面 当点击button时 先将session清空 打开B页面 当关闭B页面时 给session赋值
方法二:放在数据库里传值
方法三:将B页面做为A页面的一个层,点击后显示或者隐藏.
JiaoPengJay 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hanqing_liu 的回复:]
B:function Pop_Return(value)
{
var ret = new Object();
ret[0] = value;
window.returnValue = ret;
window.close();
}
A:returnValue = window.showModalDialog("../Common/SeleBase.aspx")//针对I……
[/Quote]
看不懂,有没有再简单一点的啦!
wuyq11 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open
window.opener.document.getElementById("idTextBox").value="";
jiajun923 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

//A页面
<script language="javascript">
function dobackkh(bh,mc,lxr,sj)
{
document.all["kh_bh"].value = bh;
document.all["kh_mc"].value = mc;
document.all["lxr"].value = lxr;
document.all["lxfs"].value = sj;
}
</script>

//B页面
<script language="javascript">
function chooseoneitem()
{
var el = window.event.srcElement;

while ((el != null) && (el.tagName != "TD"))
{
el = el.parentElement;
}
if(el.children["khxyd"].value=="A")
{
alert("风险提示:该客户的信誉度为A!");
}
if (window.opener != null)
{
//给A页面dobackkh()函数传值 然后关闭B页面
window.opener.dobackkh(el.children["bh"].value,el.children["mc"].value,el.children["lxr"].value,el.children["sj"].value);
window.close();
}
else
{
window.alert("");
}
}
</script>


点击XX调用 chooseoneitem()函数
hanqing_liu 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复

B:function Pop_Return(value)
{
var ret = new Object();
ret[0] = value;
window.returnValue = ret;
window.close();
}
A:returnValue = window.showModalDialog("../Common/SeleBase.aspx")//针对IE
myhope88 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js去操作就行了,window.opener.document.....
就是子窗体设置父窗体的元素
egsoftcn 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧