怎么才能通过一个对话框来调用多个不同的单文档

feijianxiaolin 2010-07-28 07:31:26
用VC++几个人做了个项目,并通过单文档来完成各个模块的功能,然后将这些功能整合在对话框里通过点击对话框的按钮进而选择哪个单文档起作用,从而来调用文档类,但不知道怎么办?有点像单文档的复用,但是由于包含太多单文档,每个单文档又包含一个框架类,所以,烦劳大家帮忙。
...全文
48 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzizongheng 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不就是多文档的要实现的吗?

建议用多文档。
切换view , 可以简单调用文档的 OpenFileDocument(NULL)函数。
黑泡泡选手 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用多文档不就行了麽?
feijianxiaolin 2010-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有别的方法了么?这种方法可以调用,但是行不通啊!对我的程序!
zc_china 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WinExec("test.exe", SW_SHOW);

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧