黑莓开发,Audio和Video的播放

yangxxss 2010-07-29 09:21:35
加精
如何判别一个多媒体资源的Audio和Video数据,并将它们分开
...全文
727 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flybirdtt 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。忍不住说个靠。全 2,b。回的全是废话。只好出来冒个泡.
javax.microedition.media.Player
javax.microedition.media.Manager
Player p=Manager.createPlayer("file:///SDCard/Test/Test.avi").
然后可以加上 javax.microedition.media.control.VideoControl这个类。
顺便说下。其实这些东西楼主自己多看一篇api就知道了。看看这些人回的。
cyhcyhhychyc 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
黑莓还主流么?
wuyun_zhou 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的视频数据格式判别也不同的 音视频格式很多,网上查一下~
zhang763846 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,这么好啊
xh7530215 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wo 就来拿积分的,我有错吗?
westin1990 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高人解答。。。
iqy 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
黑莓是什么?不要笑啊,真的不知道。
hxq23484213 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载.观摩。学习!
wocaniyan 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
I like 黑莓
Yaojiaozuoye05 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么情况
六六木木 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判别一个多媒体资源的Audio和Video数据,并将它们分开
sanfeng_william 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想法非常好,好好学习
LaiLiam 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。哈哈。太好了
kadidi 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了
kadidi 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮几率
wskgds 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮 11111
cdd420682899 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good!
dbleaves 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
BB机我喜欢啊
zqzhaoqi 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好抽象- -
mamengqi1314 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ..
加载更多回复(55)

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧