创建非模态对话框时出现内存越界

winingsky 2010-07-29 10:00:26
rt!这是为何啊?
...全文
110 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winingsky 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决!我也不知道是什么原因,很奇怪啊,这分该给谁呢?全给加菲吧,呵呵
cattycat 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
与之相连的业务类是干什么的,修改的部分是不是误写了数据?
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cattycat 的回复:]
看是不是资源的问题,你的资源用其他的非MFC的标准控件了吗?
[/Quote]
我也觉得是资源问题,但我这些资源我都没有修改过
cattycat 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是资源的问题,你的资源用其他的非MFC的标准控件了吗?
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cattycat 的回复:]
先new一下,然后调用Create.非模态对话框是这么创建的。
[/Quote]
当然
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
进入Create,在BOOL bResult = CreateIndirect(hTemplate, pParentWnd, hInst);这里挂掉了
cattycat 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先new一下,然后调用Create.非模态对话框是这么创建的。
cnlm2 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴代码!
_JeffreyWu 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错啊?调试一下看看,我觉得不一定是m_pDlgPscRecommend->Create(IDD_PSC_RECOMMEND,this);的问题
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
m_pDlgPscRecommend->Create(IDD_PSC_RECOMMEND,this);
healer_kx 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你出现的错误未必叫内存越界,

你创建这个非模态的对话框的代码是什么样的,我估计是堆或者是栈对象的误用。
winingsky 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
创建对话框的代码没错,我之前还创建成功了,刚才修改了与之相连的业务类,结果就出问题了
jackyjkchen 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似C++版的一般对图形编程感兴趣的不多,尤其是设计消息处理、控件之类的
小楫轻舟 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上点代码,还有友情提示:这个发在VC版要合适一些
Eleven 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug下调试。。。
wltg2001 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就贴这一句,而且还是肯定没问题的一句,谁知道问题出在哪儿
herman~~ 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
出错的时候,进去调试下看看了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧