取如下字符的正则。

米娜Rose 2010-07-29 10:37:09

//我要取的<td class="f">与<font size="-1">中间的所有字符
//<td class="f">
//<a onmousedown="return c({'fm':'as','F':'779717EA','F1':'9D73F1E4','F2':'4CA6BD6B','F3':'54E5243F','T':'1280366852','title':this.innerHTML,'url':this.href,'p1':1,'y':'EFBD37AD'})"
// href=" http://www.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/459738.shtml" target="_blank">
// <font size="3">今天在<em>深圳</em>201路<em>公交车</em>上,看见二个女白领<em>逃票</em>_天涯杂谈_天涯社区</font></a><br>
// <font size="-1">
...全文
88 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mamudelingling 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 帮顶 正则学习中
米娜Rose 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zengbingling 的回复:]
MatchCollection mc = Regex.Matches(test, @"(?is)(?<=<td class=""f"">).+?(?=<font size=""-1"">)");写法错误
[/Quote]

这为大哥我试过是正确的。
zengbingling 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"<td class=""f"">(.*)<font size=""-1"">");
Match amt= reg.Match(test);
string value=amt.Result("$1");
zengbingling 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
吧""改成\"
zengbingling 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MatchCollection mc = Regex.Matches(test, @"(?is)(?<=<td class=""f"">).+?(?=<font size=""-1"">)");写法错误
米娜Rose 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
逍遥兄,我用Regex.Matches( userInput, WebText, RegexOptions.IgnoreCase);没有取到数据呢
使用最简单的正则可以取到数据。我没有用错吧?
兔子-顾问 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

public static void TestRegex10()
{
string test = @" //<td class=""f"">
//<a onmousedown=""return c({'fm':'as','F':'779717EA','F1':'9D73F1E4','F2':'4CA6BD6B','F3':'54E5243F','T':'1280366852','title':this.innerHTML,'url':this.href,'p1':1,'y':'EFBD37AD'})""
// href="" http://www.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/459738.shtml"" target=""_blank"">
// <font size=""3"">今天在<em>深圳</em>201路<em>公交车</em>上,看见二个女白领<em>逃票</em>_天涯杂谈_天涯社区</font></a><br>
// <font size=""-1"">
";
MatchCollection mc = Regex.Matches(test, @"(?is)(?<=<td class=""f"">).+?(?=<font size=""-1"">)");
foreach (Match m in mc)
{
Console.WriteLine(m.Value);
}
}
xuxuchen 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高人们帮我看看吧 http://topic.csdn.net/u/20100729/09/3331693a-0378-4473-a2f2-dfe98fcf2e91.html
wen158809179 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
static void Main(string[] args)
{
string str = "<td class=\"f\">与asdfsdf<font size=\"-1\">";
Regex reg = new Regex("<td class=\"f\">(.*?)<font size=\"-1\">");
Console.WriteLine(reg.Matches(str)[0].Result("$1"));
}
兔子-顾问 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
(?is)<td class="f">.+?<font size="-1">

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧