winform 菜单栏显示问题

shanwa2008 2010-07-29 10:56:14
我的树形菜单和顶部的菜单都是从数据可根据用户权限动态加载的,现在的问题是:运行程序后,界面显示如下:

http://hi.baidu.com/goodlucklytimes/album/item/04318ad1ee285692562c849d.html

点击树形菜单或者顶部菜单栏的菜单项,显示如下:http://hi.baidu.com/goodlucklytimes/album/item/84282b645fbedcb1f636549c.html


我该如何设置才能在父窗体菜单栏不换行显示?望高手指点,谢谢~~
...全文
544 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1dit 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
合并合并
shanwa2008 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那我该怎么解决这个问题呢?
gohappy2008 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你设置把子窗体绑到父窗体的菜单栏原因。

这是系统提供给你的功能,不会出现什么问题的。
shanwa2008 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?急急急急....
shanwa2008 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
链接的可以看到运行后的显示图片,加载后显示父窗体菜单栏很宽,打开窗体,显示的子窗体关闭按钮最右边显示,我想让她和菜单栏一行显示。

昨天在网上看到以哥们提示用
this.MainMenuStrip = this.tsmiMenuItem;
把子窗体绑到父窗体的菜单栏,但是又出现如下链接的问题:

http://hi.baidu.com/goodlucklytimes/album/item/de4e07d65c10386e06088b13.html

如果用这种方式,这个问题又该如何解决?望高手指点,谢谢~~
wish131020 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不换行? 问题清楚点啊!
宇峰科技 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不换行?不明白,帮顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧