CrystalReportViewer 打印 导出没反应

accpchenjun 2010-07-29 11:35:00
我拖了个CrystalReportViewer控件设置了报表源 然后浏览有两个问题
1.每次浏览都需要输入数据库密码 如何可以不需要输入
2.点击打印 导出没反应 什么提示都没有
哪位大侠发一个CR for VS2008 PrintControl.cab 给我accpchenjun#126.com
这个地址下载不了
http://support.businessobjects.com/CRforVS2008/PrintControl.cab
...全文
413 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Valefish 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 accpchenjun 的回复:]
不能打印的问题 找到原因 是因为 我把CrystalReportViewer放在了UpdatePanel里面 拿到外面就可以打印导出了
[/Quote]

...........
accpchenjun 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能打印的问题 找到原因 是因为 我把CrystalReportViewer放在了UpdatePanel里面 拿到外面就可以打印导出了
东莞寻香苑 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的VS2005 还是VS2008?


自定义一个按钮试试?
东莞寻香苑 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx

下载是可以的http://resources.businessobjects.com/support/downloads/microsoft/vs_2005/ActiveXControls/PrintControl.cab

应该是一样的


如果不行,就自己写打印,导出事件吧


mbbccq 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下东西有点慢
mbbccq 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx
accpchenjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 csui2008 的回复:]
引用 3 楼 accpchenjun 的回复:

引用 1 楼 csui2008 的回复:
如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx

下载是可以的http://resources.businessobjects.com/support/……
[/Quote]
这位大侠 是我理解错误了 谢谢你解答
accpchenjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 babyt 的回复:]
用的是什么浏览器,是不是禁止了弹出窗口?

打印和导出的时候,都需要弹出一个小窗口的
[/Quote]
阿泰哥 我用的IE8 点打印导出什么反应都没有 浏览器也没有提示 阻止弹出窗
我的代码
页面
<CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" Width="100%" PrintMode="ActiveX" DisplayGroupTree="False" HasPrintButton="True" HasExportButton="True" />
后台
KPMISDataBase dc = new KPMISDataBase();
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo();
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument rd = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();
rd.Load(Server.MapPath(@"\Reports\销货清单.rpt"));
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "192.168.2.200";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "KPMIS";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "kangpu";
rd.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logOnInfo);
DataTable dt5 = dc.V_SalOrderDetlXHQD.Where(o => o.Sal_ID == "200809120009").ToDataTable();
rd.SetDataSource(dt5);
CrystalReportViewer1.ReportSource = rd;


我按照网上其他的一些方法试过了也不行
在服务器上装上
1、CRRedist2005_x86.msi
2、CRREdist2005_x86_chs.msi
3、CrystalReports10_NET_EmbeddedInstall.msi(序列号:A6860-0900000-U70005X)
配置文件加下面的代码
<sectionGroup name="businessObjects">
<sectionGroup name="crystalReports">
<section name="printControl" type="System.Configuration.NameValueSectionHandler, System, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089, Custom=null" />
</sectionGroup>
</sectionGroup>
<businessObjects>
<crystalReports>
<printControl>
<add key="url" value="http://localhost:5118/PrintControl.cab" />
</printControl>
</crystalReports>
</businessObjects>
hitlcyu19 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 csui2008 的回复:]

如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx

下载是可以的http://resources.businessobjects.com/support/downloads/microsoft/vs_2005/ActiveXControls/Prin……
[/Quote]
这个就可以不用输入密码了
至于打印 贴出来点代码吧
东莞寻香苑 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 accpchenjun 的回复:]

引用 1 楼 csui2008 的回复:
如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx

下载是可以的http://resources.businessobjects.com/support/downloads/microsoft/vs_200……
[/Quote]

呵呵

你说的也没有错,你用的PULL(拉)模式时

我一开始就说了,如果是PUSH(推)模式的,才按我说的做
阿泰 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是什么浏览器,是不是禁止了弹出窗口?

打印和导出的时候,都需要弹出一个小窗口的
accpchenjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是 点击CrystalReportViewer工具条上的打印 导出 没有反应
accpchenjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 csui2008 的回复:]
如果是PUSH模式的,参考下一下:这个方法就不会出现输入数据库密码了,http://blog.csdn.net/csui2008/archive/2010/06/18/5678281.aspx

下载是可以的http://resources.businessobjects.com/support/downloads/microsoft/vs_2005/ActiveXControls/Print……
[/Quote]
这样才可以解决提示输入密码的问题
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo();
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument rd = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();
rd.Load(Server.MapPath(@"\Reports\Money.rpt"));
logOnInfo.ConnectionInfo.ServerName = "192.168.2.200";
logOnInfo.ConnectionInfo.DatabaseName = "KPMIS";
logOnInfo.ConnectionInfo.UserID = "sa";
logOnInfo.ConnectionInfo.Password = "kangpu";
rd.Database.Tables[0].ApplyLogOnInfo(logOnInfo);
CrystalReportViewer1.ReportSource = rd;
雷肿么了 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提示输入密码:
 按楼上的设置就OK 了..

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧