请高手指教,INBREDIBUILD编译时老是链接不到文件

panpanihni 2010-07-29 11:54:11
我是在高通的平台上编译的,之前就按网上一位兄台的方法设置的参数,。不过现在编译时有很多的文件链接不到。编译时有些.o文件无法生成。并且有些高通的规则也会被忽略掉,不知道需要做哪些设置,还望高手指教
...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panpanihni 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还要请教下大侠,你还知道ARM_COMPILE的环境变量应该怎么设的?
偶是江湖中人 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过你这种情况
自己设置下环境变量就可了
我的机子上是的
ARMCONF C:\apps\ads120\BIN
ARMDLL C:\apps\ads120\BIN
ARMHOME C:\apps\ads120
ARMINC C:\apps\ads120\INCLUDE
ARMLIB C:\apps\ads120\LIB
BREWADDINS %BREWSDKTOOLSDIR%\VSAddins
BREWPK C:\PROGRA~1\BREWPK\pk
BREWPKMSM403 C:\PROGRA~1\BREWPK\pk
BREWSDK315EN C:\PROGRA~1\BREW31~1.5\sdk
BREWSDK401EN C:\PROGRA~1\BREWSDK\sdk
BREWSDKTOOLSDIR C:\PROGRA~1\BREWSD~1.1SP
BREWDIR C:\PROGRA~1\BREW31~1.5\sdk
path C:\utils\Perl\bin\;C:\apps\ads120\bin;
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;
%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\
设置之后,应该就可以了
panpanihni 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,虽然还有有问题,不过终于解决了一个错误。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧