模仿昨天前辈, 火影忍者最新漫画浏览 面翻页痛苦

Awriter 2010-07-29 02:46:07
看到昨天有个前辈写的一个励志小说的,挺好,自己模仿一下,呵呵

多学多练


<?PHP
@set_time_limit(0);
$url="http://www.narutom.com/comic/index.html";
$url_content=file_get_contents($url);
preg_match_all("/<ul class=\"softolist\">\s*<li><a\s*href=\"([\d\D]*)\"[^>]*><font color=\"#FF0000\">/iU",$url_content,$arr_text,PREG_PATTERN_ORDER);
$subjecturl = $arr_text[1][0];
$url_content=file_get_contents($subjecturl);
preg_match_all("/<h1>([\d\D]*)<span\s*id=\"posid\"><\/span><\/h1>/iU",$url_content,$arr_text,PREG_PATTERN_ORDER);
$title=$arr_text[1][0];
preg_match_all("/var\s*picArr\s*=\"([\d\D]*)\"/iU",$url_content,$arr_text,PREG_PATTERN_ORDER);
$imgurl=$arr_text[1][0];
$website="http://w10.narutom.com";
$arr_imgurl=split("\|",$imgurl);
echo $title."<br /><br />";
for($i=0;$i<count($arr_imgurl);$i++){echo "<img src=$website$arr_imgurl[$i]><br />";}
?>
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amani11 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
,我直接输入网址都打不开……,某地电信,
Dleno 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 awriter 的回复:]
不了解这种站的盈利模式,呵呵
[/Quote]

我的意思是,整得系统化一点,不同的网站会有一套不同的获取规则。
慢慢积累下来,以后会用到。
Awriter 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dingsongtao 的回复:]
还不如自己写套小偷程序,做得系统一点,直接偷过来存到数据库或文件。
时间长了,偷的网站都了,就成了个较全面的小说小偷站了。
[/Quote]

不了解这种站的盈利模式,呵呵
Dleno 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

还不如自己写套小偷程序,做得系统一点,直接偷过来存到数据库或文件。
时间长了,偷的网站都了,就成了个较全面的小说小偷站了。
CunningBoy 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不错。
活学活用

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧