在BCB中怎样使用SQL*PLUS中的Copy命令

luhongjun 2010-07-29 03:37:28
SQL*PLUS中的copy是一功能非常强大的数据复制命令.它虽然可以在sql>提示符下使用,但不属于SQL语句,因此,BCB中的的ADOQUERY组件不能直接使用.要想使用这个copy命令,在BCB中应该怎样完成.

copy的命令格式:
COPY {FROM database | TO database | FROM database TO database} {APPEND|CREATE|INSERT|REPLACE} destination_table [(column, column, column, ...)]
USING query
...全文
70 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzbinfo 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ccrun 的回复:]
过江项羽和季世平还有TR,Wingsun他们等等,想当年是这里的中流砥柱。年轻人是不了解的。
[/Quote]
很久没有看到季世平的名字了
luhongjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cppfile 的回复:]
大牛的问题不敢回答。。
不过干嘛一定要在bcb里完成呢?起个控制台程序传入语句行不?
[/Quote]

起个控制台程序传入语句,没这么用过,我测试一下.

其实,只用SQL写个脚本,直接执行也能完成,只不过使用起来很麻烦.哈

谢谢

ccrun.com 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
过江项羽和季世平还有TR,Wingsun他们等等,想当年是这里的中流砥柱。年轻人是不了解的。
luhongjun 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ccrun 的回复:]
楼主是大牛啊,虽然很久很久没有来了。但是在2002以前的时候,楼主就活跃在CSDN了。

对于楼主的问题,我没有把握回答,就不混水摸鱼了。
[/Quote]

哈哈,竟然还有人认识我,荣幸.已经很长时间不做技术了.偶然帮朋友做一个数据处理程序,感觉用copy快一些,水平有限,来这里向大家请教.

谢谢
CppFile 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛的问题不敢回答。。
不过干嘛一定要在bcb里完成呢?起个控制台程序传入语句行不?
ccrun.com 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是大牛啊,虽然很久很久没有来了。但是在2002以前的时候,楼主就活跃在CSDN了。

对于楼主的问题,我没有把握回答,就不混水摸鱼了。
周药师 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO连接的时候用SQL*PLUS的驱动 试试

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧